Page 156 - Журнал LEADERS #10/2023
P. 156
интервью
интервью
Диана Шишковская
текст Илья
Дмитрий Уник Эстеров
фото
Ресторатор, продюсер, предприниматель
Сколько лет Вы занимаетесь ресторанным и клуб- Dogg, обеды и ужины с участием иностранных звёзд, пока-
ным бизнесом? зы, различные pre- и after-party, богемные дни рождения и
тд. Например попасть к нам на after-party какого-нибудь за-
Всё началось с того, что в 2008 году я стал арт-ди- крытого показа Недели моды на тот момент было из разряда
ректором легендарного на тот момент Prado Cafe. Работал недосягаемого. Тогда оказаться среди гостей и моделей Ильи
я там в последние годы существования заведения, самые, Шияна или Игоря Чапурина было труднее и заветнее, чем
надо сказать, звёздные годы. До этого, ещё в институте, пробраться на Каннский Фестиваль.
я открыл маркетинговое агентство, а также занимался пе-
регоном автомобилей из Европы и Америки, играл в КВН Как развивалась карьера? Как в Вашей жизни поя-
и организовывал различные мероприятия: открытия авто- вился Duran Bar?
салонов, торговых центров, клиник и тд. Автомобильный
бизнес дал много звёздных знакомств: Никас Сафронов, Проведя 15 лет в ресторанном и эвент бизнесе, зани-
Андрей Апполонов, Вадим Галыгин, Павел Воля и другие. маясь параллельно производствами, стройками и различ-
Всегда хотелось быть частью этого закрытого творческого ными стартапами, я понял, что наличие денег у учредителей
мира ярких людей. Ходить по заведениям было дорого, по- и их желание открыть собственное заведение, ещё не озна-
этому нужна была работа в топовом месте, коим и стало чает, что они смогут совпасть во взглядах на дальнейшее
любимое Prada Cafe. управление и развитие своего детища. Общие взгляды, жиз-
Тогда много крутых мероприятий проводили имен- ненная философия, принципы, интересы и пристрастия —
но мы! Презентации клипов, типа фита Тимати и Snoop всё очень важно!
155
154154 155
154