Page 105 - Журнал LEADERS #10/2023
P. 105

интервью



































 Марина  текст  Диана Шишковская




 Желаннова  фото  Андрей Ефремов







 Генеральный директор ресторана Assunta Madre





 Как вы пришли в ресторанный бизнес?   бери себе работу по душе, и тебе не придётся работать ни
 одного дня в своей жизни». Конечно, бывают сложности и
 Параллельно с учёбой я работала в ресторане. Тогда   трудности, но это больше внешние причины и обстоятель-
 очень хотелось сепарироваться от родителей и жить само-  ства, от которых мы не зависим. Желания сменить сферу
 стоятельно: принимать решения, нести ответственность.  деятельности не возникало никогда.
 Пройдя путь от официанта до генерального дирек-  Вы управляли большим количеством статусных ре-
 тора топового ресторана Москвы, возникало желание сме-  сторанов. Почему выбор остановили на Ассунта Мадре?
 нить сферу?
 Для меня это место связано с чем-то магическим. Он уже
 Я безнадёжно влюблена в ресторанный бизнес! И сме-  давно стал родным. Ресторан; акционер; которого очень ува-
 ло могу сказать, что действительно счастлива, потому что   жаю, у которого учусь; гости, атмосфера. Действительно счи-
 моя работа мне по душе. Все мы знаем слова Конфуция: «Вы-  таю ресторан Ассунта Мадре лучшим рестораном в Москве.


 102                                                                                                        103
   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110