Page 104 - Журнал LEADERS #10/2023
P. 104
интервью
Марина текст Диана Шишковская
Желаннова фото Андрей Ефремов
Генеральный директор ресторана Assunta Madre
Как вы пришли в ресторанный бизнес? бери себе работу по душе, и тебе не придётся работать ни
одного дня в своей жизни». Конечно, бывают сложности и
Параллельно с учёбой я работала в ресторане. Тогда трудности, но это больше внешние причины и обстоятель-
очень хотелось сепарироваться от родителей и жить само- ства, от которых мы не зависим. Желания сменить сферу
стоятельно: принимать решения, нести ответственность. деятельности не возникало никогда.
Пройдя путь от официанта до генерального дирек- Вы управляли большим количеством статусных ре-
тора топового ресторана Москвы, возникало желание сме- сторанов. Почему выбор остановили на Ассунта Мадре?
нить сферу?
Для меня это место связано с чем-то магическим. Он уже
Я безнадёжно влюблена в ресторанный бизнес! И сме- давно стал родным. Ресторан; акционер; которого очень ува-
ло могу сказать, что действительно счастлива, потому что жаю, у которого учусь; гости, атмосфера. Действительно счи-
моя работа мне по душе. Все мы знаем слова Конфуция: «Вы- таю ресторан Ассунта Мадре лучшим рестораном в Москве.
102 103