Ольга Осиновская

Экс-генеральный директор компании “Парк Стандарт”, экс-директор по инфраструктурному развитию компании «МБЦ Генериум», реабилитолог и активатор сверхспособности мозга, автор и ведущая курса по глубинной трансформации личности

Вы проходили обучение в Moscow Business School – это был осознанный выбор? Как Вы к этому пришли, и что вам дало это образование?

Как и многие другие, я приехала в Москву после 11 класса. До этого я жила в Киргизии, а затем, после развода родителей, оказалась вместе с мамой в Волгоградской области. Работать я начала рано: уже с 14 торговала овощами на рынке по выходным, а на каникулах шила мешки на заводе. Но во мне всегда было желание что-то делать, как-то развиваться, поэтому мама приняла решение отвезти меня учиться в Москву.

Здесь я поступила в Московский университет экономики, статистики и информатики. Изначально планировала поступить на экономику, но не справилась с тестом по высшей математике, поэтому пересдала и поступила на юридический, одновременно с этим я была генеральным директором в компании «Парк Стандарт». Но склад ума у меня аналитический, и мне проще составить бизнес-план, чем проверить договор. Поэтому позже, в 2013 году, я все же продолжила обучение, и это как раз была Moscow Business School.

Чем занималась компания, где Вы работали?

Этот бизнес мы открыли совместно с первым супругом: занимались обустройством паркингов под ключ. Был 2004 год, тогда в Москве еще не было удобных парковок, металлических ограждений, лежачих полицейских. Как раз в это время экс-мэр Москвы Юрий Лужков принял указ, что все новые дома и торговые центры должны быть оборудованы паркингами, так что спрос был большой. На рынке были конкуренты, но с моей помощью компания вышла в лидеры в своем сегменте. Тогда же я начала общаться с богатейшими людьми, владельцами собственного строительного бизнеса.

Часто задумывалась: а что нас отличает? У меня тоже есть две руки, две ноги, одна голова. Почему мы такие разные? При этом мне был всего 21 год. Я училась, работала и у меня на руках было двое грудных детей.

То есть кто-то в декрете вяжет носочки, а Вы решили компанию открыть?

Да. Так сложились обстоятельства, что у меня все и сразу: институт, рождение детей, запуск бизнеса. Все – одной строчкой, чтобы время не терять. Потом по некоторым обстоятельствам мы с мужем решили расстаться и начался новый период в моей жизни.

Период, связанный уже с Вашей нынешней деятельностью – трансформационным коучингом?

Отчасти да, это было мое первое знакомство с практиками по трансформации человека. Подруга пригласила меня на Бали, это был 2008 год. Тогда еще мало кто знал о ретритах, йоге, медитациях. Я летела, потому что очень устала и хотела просто отдохнуть и выспаться. Вот знаете, было ощущение, что я не спала всю жизнь.

Там я попала на некий ретрит, консультацию с астрологом. И прошла обучение у одного человека, который учился сам в школе Далай Ламы, но со временем он отошел и создал свою школу. Мы говорили как о законах мироздания, так и о способах изменить свою жизнь к лучшему, помощи людям.

По возвращении в Москву я изучила очень подробно этот вопрос. Я – логик, рационал. Мне нужно было проверить. В итоге я поняла, что астрологические методы мне не совсем подходят: было много неточностей, разных подходов к вычислению одного параметра. Тем не менее, я нашла для себя систему, которая помогла сначала мне, а затем и многим другим людям в решении их задач – нумерологию.

Насколько эта система помогала Вам в работе?

В то время я как раз училась в Moscow Business School и работала в корпорации. Мы работали над очень сложным проектом – возводили целый научный город. Я жила этим проектом 7 лет, это было лучшее, что мы когда-либо строили. Но нагрузка была большой: я спала по 2-4 часа, при этом выполняла по 10 дел одновременно: ела, составляла бизнес-план, вела переговоры. Я сама по себе такая: легко усваиваю информацию, быстро переключаюсь между проектами.

Какой вклад Вы внесли в этот проект?

Я отвечала за строительство. Мы построили достойное жилье, пентхаусы, квартиры. Кроме того, сделали там основную инфраструктуру: магазины, салоны красоты, фитнес-центры, рестораны, конференц-залы, отель, и главное – институт на 5000 квадратных метров. После того, как мы закончили строить, мне отдали в управление отель, конференц-зал, ресторан на 600 мест. Это очень масштабный проект, его стоимость составила 3 млрд долларов. Все это стало реальным благодаря моему замечательному боссу Александру Шустеру.

На самом деле с детства у меня была такая история – я никогда не хотела заниматься ерундой. Мне хотелось улучшать жизнь людей, чтобы им становилось легче жить. И каждая парковка в Москве, ровно как и научный городок были для меня искусством. Я проживала эти моменты, делала все идеально: как для себя.

В какой момент Вы решили уйти из строительства и перейти в коучинг?

На самом деле я параллельно с работой продолжала изучать нумерологию, способы улучшить работу мозга, усовершенствовать свою жизнь. И так получилось, что в 2013 году у меня сами по себе появились первые клиенты. Тогда это еще было по дружбе, но когда уже пошли подружки подружек, я начала брать за это деньги. И с 2015 года я официально занялась второй своей деятельностью, своим хобби, я бы так сказала. До того, как я стала коучем, у меня всегда было внутреннее ощущение, что я могу двигать города, а вместо этого песок из песочницы перетаскиваю.

Кто обращается к Вам за советом?

На сегодняшний день среди моих клиентов более 7000 человек. Есть очень успешные бизнесмены, которых все знают, крупные известные блогеры. У меня и сейчас нет продюсеров, я работаю по сарафанному радио. Ко мне люди приходят просто от кого-то.

Чтобы было понятнее, смоделируем ситуацию: ко мне приходит бизнесмен и говорит: «Оля, вокруг меня все крутится, я ничего взять не могу. Этот контракт стоит, вот палки в колеса на ровном месте. Мне нужно это все решить». Тогда я начинаю с ним работать. Есть выражение такое: «Чтобы изменить плоды, нужно изменить корни». Чтобы изменить видимое, нужно изменить невидимое. И как раз с этим невидимым я и работаю.

То есть, вы работаете на уровне подсознания?

Да. Наиболее частая проблема: все возможности передо мной, а я их не могу взять. В таких случаях нужна трансформация, которая начинается с трансформации программ рода и родовой системы. Затем мы работаем с личностными блоками, и самое важное – работаем с мозгом, с самым главным нашим органом. Реабилитация нужна, чтобы восстановить все нейтронные связи и отделы мозга. Ведь мозг – это мышца, и ее можно накачать!

Помогает нумерология. Есть определенные коды и инструкции, как с этим работать. Сначала работаем с бессознательным, делаем его осознанным. Моя задача – прокачать сознание человека, он должен понимать причинно-следственную связь. Человек должен понять, зачем он живет, в нем должна быть жажда жить.

А есть другие запросы?

Да, ведь главная цель – это, повторюсь, прокачка возможностей нашего мозга, остановка его деструктивной деятельности. Часто клиенты жалуются на плохую память, а ведь им немного лет: 25 и 30-летние бизнесмены, инвесторы, трейдеры. Конечно, на здоровье влияет экология, питание, образ жизни, нехватка сна, стресс. Мы живем в мире огромного потока информации, и наш мозг не успевает ее усваивать и просто тормозит. Я помогаю бороться с этими проблемами в комплексе.

На ваш взгляд, может быть есть такая внутренняя установка, которая помогла бы избежать основных проблем в жизни?

Верьте в себя и в свою внутреннюю силу. Самое главное – чтобы вы хотели жить, чтобы у вас была жажда творить, созидать, приносить в этот мир что-то нужное и важное. Еще один совет: вне зависимости от обстоятельств, вы не должны бояться и негативить. Нам жизнь дала одно —  право выбора: поступать так или иначе в сложившихся ситуациях. Всегда выбирайте позитив. Что бы ни случилось – все к деньгам и счастью. Вы болеете —  на здоровье. Мы болеем к здоровью. Вообще не говорите «я болею», говорите «я здоровый человек». Какой вы мультик будете крутить у себя в голове, такая реальность и будет.

Любимый городМосква
Если автомобиль, тоМercedes G63 AMG
Если домашнее животное, тособака
Мужчина обязательно должен уметьсохранять достоинство и честь
Женщина обязательно должна уметьсохранять достоинство и честь
Если мне плохо, то япокупаю билет
Я не люблю в людяхя их просто принимаю
Чтобы решить трудную задачузахожу в Google
Если часы, тоAudemars Piguet
Если алкоголь, тоProsecco
Если weekend заграницей, тов тепло
Последний понравившийся фильм«Душа»
Любимая музыкальная группа или исполнительклассика
Какого современника вы можете назвать лидером?Мария Солодар
Кто обязательно должен стать героем Leaders?Владимир Путин
Что бы вы у него (нее) спросили?Когда поменяется программа обучения детей в России?
Lifestyle

Голос женщин: зачем женщины объединяются в комьюнити?