Объединение лучших граней!

Под этим девизом стартовала коллаборация Fashionport – первая иммерсивная премия для фэшн-гуру, поклонников моды, красоты и искусства. В Shortlist Books&Spirits, в самом сердце Москвы, где книжные новинки и бар сливаются в идеальной гармонии, рядом с ключевыми арт-достопримечательностями, рождается новая традиция.

Результатом этого арт-альянса стал уникальный коктейль Fashionport, представленный 17 июня на public talk для профессионалов индустрии моды и настоящих fashionistas. Модератором встречи выступила Катя Кири – звёздный стилист и основатель бренда «KIRI BRAND», рассказавшая о пошаговом создании фэшн-бренда с нуля.

Объединение лучших граней!

Основываясь на миссии Fashionport – модное комьюнити без границ – команда Shortlist Books&Spirits создала коктейль, символизирующий объединение и взаимодействие. С коктейлем Fashionport можно обсуждать новинки моды и красоты с друзьями или договариваться о новых коллаборациях с партнерами.

В коктейле Fashionport гармонично сочетаются контрастные вкусы. Свежесть и кислотность ревеня и цитрусов смягчены нежной сладостью ванили, создавая идеальный баланс.

Экзотические цветочные ноты чая Анчан в дуэте с классическими можжевеловыми тонами джина приглашают в чувственное путешествие.

Заказав коктейль, вы получите стильный стикерпак, напоминающий, что каждый день можно превратить в искусство.

Мероприятие прошло при поддержке бренда натуральной косметики Zeitun, добавившего дополнительный штрих к атмосфере вечера.

Юлия Щербатова, журнал Leaders
Персоны

Юлия Щербатова

Косметология без мифов: Юлия Щербатова о трендах, филлерах и выборе врача Современная косметология — это сочетание науки, искусства и заботы о пациенте. В интервью для

Читать »
Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Якутске
Гастрономия

Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Якутске

Просветительский проект «География России» продолжается: ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) при поддержке Комитета по туризму города Москвы и Гастрономической карты России развивает один

Читать »