«Обе Две», «Нескучный хор», Build Your House Underground,перформанс «о. Лебединое»: фестиваль «Антон тут рядом» объявляет новую волну артистов 

Музыкальный благотворительный фестиваль «Антон тут рядом», который пройдет 21 августа в Севкабель Порту, анонсирует третью волну артистов. К лайн-апу присоединяются «Обе Две», «Нескучный хор», Build Your House Underground и танцевальная труппа «Антон тут рядом» с перформансом «о. Лебединое». 

  •  «Обе Две» —15 лет на сцене и 5 номерных альбомов: все это время группа во главе с Катей Павловой продолжает экспериментировать и трансформироваться, оставляя неизменным свой «мрачный литературный поп», где каждая песня слушается как роман.
  • «Нескучный хор — любительский хор с репертуаром «поем, что хотим» — от Nirvana и Синатры до Мадонны и Daft Punk, к которому смогут присоединиться гости фестиваля.
  • Инклюзивный музыкально-шумовой проект Build Your House Underground («Построй свой дом под землей») вскоре после своего появления получивший признание мирового сообщества: релиз на немецком лейбле Spheredelic, попадание в рейтинг Aphex Twin, а также выступления на петербургских фестивалях электронной музыки. Проект создан в 2016 году в стенах Психоневрологического интерната № 3 Романом Можаровым — педагогом компьютерного класса благотворительной организации «Перспективы».
  • Перформанс «о. Лебединое» от танцевальной труппы «Антон тут рядом» со special guest — это современное переосмысление канонического балета на музыку Чайковского от хореографа Алевтины Грунтовской и инклюзивной команды танцоров. Перформанс развивается вместе со зрителями и танцовщиками — на ход лебединой медитации влияет каждый ее участник. 

Ранее фестиваль анонсировал: «Элли на маковом поле», «тима ищет свет», Mirèle, «Наша Таня», ELLA + «Парнишка», оркестр «Тут рядом» и впервые объявил отдельную DJ-сцену: DJ Коля Редькин, DJ Kedr Livanskiy, DJ Саша Жаркова, Girls on probation и DJ Stonik1917. 

По случаю анонса новой волны фестиваль запустил парные билеты по специальной цене: они доступны только 19 и 20 июня. 

Билеты на фестиваль тут рядом

Фестивалю «Антон тут рядом» в этом году исполняется 10 лет, второй год подряд он пройдет на территории Севкабель Порт — при поддержке Генерального партнера Т-Банк. Гостей фестиваля будут ждать несколько музыкальных сцен, DJ-сцена, лекторий, зоны фудкорта и отдыха, маркет и многое другое. 

Артисты на фестивале выступают без гонорара — все деньги направляются на поддержку проектов фонда «Антон тут рядом»: инклюзивные мастерские, службу юридической поддержки, квартиры сопровождаемого проживания. 

Фестиваль «Антон тут рядом»
21 августа, Cевкабель Порт (Кожевенная линия, 40Д)

Музыкальный фестиваль «Антон тут рядом» — ежегодный фестиваль фонда «Антон тут рядом», который проходит в поддержку аутичных детей и взрослых. Третий год подряд его проводят совместно с коммуникационным агентством Doing Great Agency.

Благотворительный фонд «Антон тут рядом» — фонд системной поддержки людей с аутизмом, основанный в 2013 году в Санкт-Петербурге. Фонд реализует программы, направленные на создание жизненного маршрута для человека с аутизмом в России: от ранней диагностики и дошкольного инклюзивного образования до сопровождаемого трудоустройства и самостоятельной жизни в обществе. Подробнее о фонде: antontut.ru

Севкабель Порт — общественное культурно-деловое пространство в Гавани Васильевского острова. На территории Севкабель Порта проходит более 750 событий в год, что делает это пространство самой живой событийной площадкой России. За шесть лет существования Севкабель Порт стал одной из визитных карточек Санкт-Петербурга и важнейшей точкой притяжения для туристов и горожан.

Lifestyle

Let’s Go x Bosco Cafe

Let’s Go Body&Mind Studio и Bosco Cafe подготовили идеальный сет для теплого летнего вечера.  16 июля в 18:00 фитнес-студия Let’s Go проведет тренировку по пилатесу

Читать »