Американскому производителю мяса из пробирки разрешили продажу продукта 

Стартап из Калифорнии Upside Foods получил лицензию от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США на продажу своего продукта. Компания разработала способ создания мяса в лаборатории из клеток животных. Такой способ позволяет создать классический мясной продукт экологичным способом, без убийства живых существ. Вскоре товары от Upside Foods появятся в местных супермаркетах. 

Компания отличается от своих конкурентов тем, что предлагает потребителям настоящее, а не веганское мясо.

Гастрономия

В Москве состоялся гала-ужин проектов «География России» и «Идем на Восток. Гордимся достоянием»

14 российских городов, 14 талантливых шефов и 14 уникальных блюд — команда ресторанной группы 354 Restaurant Group by Vasilchuki провела масштабный гала-ужин по случаю запуска

Читать »