Американскому производителю мяса из пробирки разрешили продажу продукта 

Стартап из Калифорнии Upside Foods получил лицензию от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США на продажу своего продукта. Компания разработала способ создания мяса в лаборатории из клеток животных. Такой способ позволяет создать классический мясной продукт экологичным способом, без убийства живых существ. Вскоре товары от Upside Foods появятся в местных супермаркетах. 

Компания отличается от своих конкурентов тем, что предлагает потребителям настоящее, а не веганское мясо.

Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Якутске
Гастрономия

Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Якутске

Просветительский проект «География России» продолжается: ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) при поддержке Комитета по туризму города Москвы и Гастрономической карты России развивает один

Читать »