Представлена новая мощная 42-футовая яхта

Итальянская верфь представила смелую версию яхты TT420 с подвесным мотором, которая дебютировала на boot Düsseldorf в январе. Новая TT420S, премьера которой состоится на вышеупомянутом бот-шоу в январе этого года, имеет тот же стильный силуэт, что и ее предшественник, но обеспечит большую мощность.

Оригинальный TT420 был оснащен двумя двигателями Volvo Penta D6 мощностью 440 л.с. каждый, в то время как его скоростной преемник оснащен тремя подвесными двигателями Yamaha мощностью 350 л.с., которые в совокупности могут выдать 1 лошадиных сил. Чтобы освободить место для новой силовой установки, Invictus пришлось немного изменить первоначальную компоновку. Например, центральную часть плавательной платформы пришлось убрать.

У новой настройки также есть несколько преимуществ. Пространство, которое ранее занимали стационарные двигатели, было преобразовано в практичное место для хранения игрушек. Гараж остается неизменным и способен вместить семифутовый тендер.

Вновь спроектированная Кристианом Гранде, 42-футовая новинка отличается натянутыми линиями, которые являются синонимом Invictus, и поразительным луком-топором. Обтекаемое стеклянное лобовое стекло органично сочетается с волнообразной карбоновой жесткой крышей, что довольно необычно увидеть на яхте такого размера. Кроме того, переднее отверстие обеспечивает хороший поток воздуха при стоянке на якоре.

Гастрономия

MR. LEE

На Поварской улице расположился полюбившийся столичной публике паназиатский ресторан Аркадия Новикова Mr. Lee. Китайская культура и гастрономические традиции страны — главный фокус проекта. Шеф-повар Ли

Читать »
Гастрономия

ASSUNTA MADRE: атмосфера итальянской рыболовной деревни!

Итальянский ресторан Assunta Madre приглашает в уникальное гастрономическое путешествие, вдохновлённое живописной рыболовной деревней Террачина, расположенной между Неаполем и Римом. В центре заведения — впечатляющая ледяная

Читать »
Гастрономия

НЕДАЛЬНИЙ ВОСТОК

В пространстве «Недальний Восток» представили Среднюю и Ближнюю Азию, Кавказ и неизведанную часть Средиземноморья: более чем 100 блюд, включая специалитеты из тандыра и всевозможные мезе.

Читать »