Представлена новая мощная 42-футовая яхта

Итальянская верфь представила смелую версию яхты TT420 с подвесным мотором, которая дебютировала на boot Düsseldorf в январе. Новая TT420S, премьера которой состоится на вышеупомянутом бот-шоу в январе этого года, имеет тот же стильный силуэт, что и ее предшественник, но обеспечит большую мощность.

Оригинальный TT420 был оснащен двумя двигателями Volvo Penta D6 мощностью 440 л.с. каждый, в то время как его скоростной преемник оснащен тремя подвесными двигателями Yamaha мощностью 350 л.с., которые в совокупности могут выдать 1 лошадиных сил. Чтобы освободить место для новой силовой установки, Invictus пришлось немного изменить первоначальную компоновку. Например, центральную часть плавательной платформы пришлось убрать.

У новой настройки также есть несколько преимуществ. Пространство, которое ранее занимали стационарные двигатели, было преобразовано в практичное место для хранения игрушек. Гараж остается неизменным и способен вместить семифутовый тендер.

Вновь спроектированная Кристианом Гранде, 42-футовая новинка отличается натянутыми линиями, которые являются синонимом Invictus, и поразительным луком-топором. Обтекаемое стеклянное лобовое стекло органично сочетается с волнообразной карбоновой жесткой крышей, что довольно необычно увидеть на яхте такого размера. Кроме того, переднее отверстие обеспечивает хороший поток воздуха при стоянке на якоре.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »