В подземном убежище в Лондоне, сохранившемся со времен Второй мировой войны, обустроили ферму для выращивания зелени. Протяженность посадочных рядов занимает несколько километров. Растения помещены в специальные контейнеры. Необходимый для жизни растений свет поступает с помощью ультрафиолетовых ламп, а полезные витамины искусственно добавляют в почву. Выращиваемые под землей растения планируют поставлять в рестораны и на полки супермаркетов. Такой способ экономит место на земле и позволяет фермерам не зависеть от погодных условий.

Гастрономия
Федеральный проект «География России»: гастрольный ужин в Архангельске
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) при поддержке Комитета по туризму города Москвы и Гастрономической карты России продолжает федеральный проект «География России». В этом