Появился новый 18-летний бурбон Джорджа Дикеля

Бренд виски из Теннесси George Dickel выпустил дорогой 18-летний бурбон, который является сложным, сбалансированным и не слишком дубовым несмотря на то, что потратил почти два десятилетия на выдержку в бочках.

George Dickel является вторым по известности брендом виски в Теннесси после Jack Daniel’s, гиганта, который доминирует во всех категориях виски. Этот бренд, принадлежащий Diageo, производится на заводе Cascade Hollow Distilling Co. в небольшом городке Таллахома, и с 2018 года его деятельность контролируется генеральным менеджером и дистиллятором Николь Остин.

Во вкусе присутствуют нежные фрукты, кислое яблоко, вишнево-лаймовая газировка, шоколадно-апельсиновый, ванильный пудинг и всплеск цитрусовых. Немного мягкого дымчатого дуба пронизывает все вино, достигая кульминации в теплом и продолжительном послевкусии благодаря тому, что виски разливается в бутылки крепостью 90 градусов.

Досуг

Куда сходить и что попробовать

Коллаборация «Магадан» и Litebody17 Рестораны «Магадан» предлагают совместить приятное с полезным – в меню появились сразу несколько смузи-боулов (по 600 рублей). Густые и насыщенные, они

Читать »
Путешествия

Rocco Forte Hotels представляют захватывающие арт-прогулки в Мюнхене и Берлине

Немецкие отели из коллекции Rocco Forte Hotels предлагают гостям прогулки-знакомства с уличным искусством граффити в Берлине и Мюнхене. Путешественники смогут погрузиться в историю городов через

Читать »
Гастрономия

Гастрономические новости

SAVVA & Birdy.eats: эксклюзивные чехлы для iPhone, вдохновленные искусством и гастрономией Бренд-шеф ресторана SAVVA Андрей Шмаков и популярный фуд-фотограф Юлия Трифонова, также известная в социальных сетях как Birdy.eats, вновь

Читать »