Появился новый 18-летний бурбон Джорджа Дикеля

Бренд виски из Теннесси George Dickel выпустил дорогой 18-летний бурбон, который является сложным, сбалансированным и не слишком дубовым несмотря на то, что потратил почти два десятилетия на выдержку в бочках.

George Dickel является вторым по известности брендом виски в Теннесси после Jack Daniel’s, гиганта, который доминирует во всех категориях виски. Этот бренд, принадлежащий Diageo, производится на заводе Cascade Hollow Distilling Co. в небольшом городке Таллахома, и с 2018 года его деятельность контролируется генеральным менеджером и дистиллятором Николь Остин.

Во вкусе присутствуют нежные фрукты, кислое яблоко, вишнево-лаймовая газировка, шоколадно-апельсиновый, ванильный пудинг и всплеск цитрусовых. Немного мягкого дымчатого дуба пронизывает все вино, достигая кульминации в теплом и продолжительном послевкусии благодаря тому, что виски разливается в бутылки крепостью 90 градусов.

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»
Гастрономия

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»

15 июля в 19:00 ресторан «Северянин» встретит с гостевым ужином команду масштабного проекта «География России» во главе с бренд-шефом ресторана RUSKI Александром Волковым-Медведевым. Федеральный гастрономический

Читать »
Юлия Щербатова, журнал Leaders
Персоны

Юлия Щербатова

Косметология без мифов: Юлия Щербатова о трендах, филлерах и выборе врача Современная косметология — это сочетание науки, искусства и заботы о пациенте. В интервью для

Читать »