Jack Daniel’s выпустил новый виски с хересной бочки

В последнее время Jack Daniel’s находится на подъеме, расширяя свою линейку далеко за пределы Old No. 7 новыми ржаными виски, бочковыми послесолодовыми виски и даже американским односолодовым виски. Последний релиз этого виски-гиганта берет пример с предыдущего, придавая классическому виски Jack’s Tennessee бочковое послевкусие хереса.

Первая партия американского односолодового виски Jack Daniel’s была выдержана в течение трех лет в бочках из-под хереса Олоросо, что на самом деле больше похоже на вторичную выдержку. Новая винокурня Series Selection #12 провела такое же количество времени в бочках из-под хереса, что, согласно официальным дегустационным заметкам, придало виски сладкий цитрусовый аромат, за которым последовали специи для выпечки, мускатный орех, карамель и красные фрукты во вкусе.

Машбилл такой же, как и все виски Теннесси — 80 процентов кукурузы, 12 процентов солодового ячменя и 8 процентов ржи — и разливается в бутылки крепостью 90 градусов. Виски был размягчен древесным углем перед тем, как попасть в бочки, известный как процесс округа Линкольн, во время которого новый спирт фильтруется через десять футов древесного угля из твердого сахарного клена, изготовленного на территории винокурни.

Бизнес

Бизнес на знаниях: стратегия развития и монетизации образовательных программ

Эльвира Гринберг – бизнес-эксперт EdTech, член жюри международных Digital конкурсов, ментор международной бизнес ассоциации «ЯЛидер», спикер и член Евразийской бизнес ассоциации, посетила 39 стран. С

Читать »
Путешествия

«Шоколадный» час на курорте Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives

Роскошный остров-отель Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives – символ швейцарского качества на Мальдивах, предлагает своим гостям уникальный «шоколадный час». Ежедневно с 16.00 до 17.00 гостей бесплатно угощают вкуснейшим швейцарским шоколадом, изысканными

Читать »