Elcielo открывает новый филиал своего популярного колумбийского ресторана в Майами

Elcielo уже получил звезду Мишлен за свое местоположение в Майами (а также за форпост в Вашингтоне, округ Колумбия). И теперь колумбийский ресторан пробует свои силы во втором ресторане 305.

Шеф-повар Хуан Мануэль Барриентос Валенсия, известный как «Хуанма», открыл Elcielo на Южном пляже SLS, поскольку это место стремится расширить свой международный охват. В отличие от других мест, здесь будут предлагать меню à la carte в качестве альтернативы меню за 258 долларов, которое подают в первом филиале в Майами. Некоторые классические блюда по-прежнему будут доступны наряду с теми, которые уникальны для SLS.

Среди предложений будут декадентские трюфельные бунуэлос (разновидность латиноамериканского пончика) с фуа-гра и крабовые эмпанадас с карибскими специями. Свиные ребрышки барбекю из гуавы подаются с копченым овощным рисом и маринованным редисом. Севиче получает фруктовый вкус от соуса маракуйи. А жареных перепелов фаршируют грибами и гуанчиале. Древо жизни, которое можно найти в дегустационном меню другого заведения, представляет собой созданную для социальных сетей комбинацию маниоки, сыра и базилика.

Гастрономия

Куда сходить и что попробовать

Sempre Х Л’Окситан с 17 по 31 мая самый зеленый ресторан Москвы Sempre и бренд натуральной французской косметики и парфюмерии Л’Окситан запускают по-настоящему летнюю коллаборацию

Читать »
Досуг

Пользователи ВКонтакте и Одноклассников приготовят шашлык вместе с ведущими шеф-поварами

В специальном мини-приложении для всех любителей отдохнуть на природе появится возможность  рассчитать оптимальное количество мяса и овощей на всю компанию и узнать рецепты от гуру

Читать »
Бизнес

Почему работа по франшизе лучше самостоятельного открытия клуба: опыт XFIT

Предприниматели при запуске бизнеса стоят перед выбором: платить за франшизу и пользоваться готовым решением и поддержкой партнера или делать всё самостоятельно. Директор по франчайзингу и

Читать »