«Вкусно и точка» запустил проект по переработке отходов

Российская сеть быстрого питания «Вкусно и точка» запустила проект по сбору и утилизации отходов. Сейчас сеть собирает 4 категории отходов: картон, отработанное фритюрное масло, кофейный жмых и униформу. Ранее в сети появлялась новость, что фритюрное масло будет преобразовываться в биотопливо для общественного транспорта. Теперь компания решила ответственно подойти и к другим типам отходов. Сейчас проект запущен в заведениях Москвы в тестовом режиме, постепенно его начнут запускать в других филиалах сети. 

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »