Юлия Голыгина запускает шоу «Эксперта на Миллион»

Однажды Уолт Дисней сказал фразу: «Все наши мечты могут стать явью, если у нас будет достаточно смелости, чтобы следовать им». Но чтобы человеку решиться на кардинальные изменения в своей привычной жизни, ему, как правило, нужен наставник, который подтолкнет его к этому. Но прежде чем идти на перемены, нужно набраться смелости и довериться профессионалам.

Юлия Голыгина — эксперт по запускам и fashion блогер — придерживается той же позиции, что и У. Дисней. Именно поэтому Юлия запускает шоу-преображение нового формата. Суть проекта заключается в том, что за 6 дней команда профессионалов превратит малоизвестного эксперта своей индустрии в «Эксперта на Миллион». Юлия убеждена, что без красивой «картинки» невозможно стать востребованным и выдающимся экспертом своей индустрии. Юлия Голыгина – гуру, выпускающая миллионеров и обладающая знаниями и инструментами выстраивания системы в блоге выхода на 1.000.000 сотворит нечто невероятное с человеком, который согласился на такой отважный шаг.

Юлия Голыгина запускает шоу «Эксперта на Миллион»

Шоу Юлии покажет не просто ВАУ эффект от преображение эксперта и превращение его в успешного и зарабатывающего эксперта, но и даст зрителям краткую инструкцию по упаковке блога, созданию правильной картинки, объяснению, как привлекать к себе внимание и как заявить о себе.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »