Трюфельный сезон на Кипре: специальное меню в отеле Elysium, Пафос

Этой осенью итальянский ресторан Bacco в отеле Elysium предложит своим гостям специальное трюфельное меню, отпраздновав таким образом приближающийся сезон охоты на трюфели в Италии.

Меню, вдохновленно самыми дорогими и редкими итальянскими  трюфелями,будет доступно с середины октября. Главное гастрономическое «чудо» от шефа – белый трюфель из итальянского города Альба, известный благодаря своему неповторимому вкусу и очень высокой цене (во время трюфельного фестиваля в Альбе цена такого гриба может достигать нескольких тысяч евро за килограмм). Шеф-повар ресторана Bacco взял за основу лучшие блюда с трюфелем тосканской кухни и «соединил» их со своими авторскими рецептами.

Трюфельный сезон на Кипре: специальное меню в отеле Elysium, Пафос

Пятизвездочный отель Elysium находится на берегу моря в историческом центре древнего кипрского города Пафос. На его территории – колоннады, водопады, открытые и закрытые бассейны, сьюты разных категорий, виллы, мезонеты с аутентичными терракотовыми крышами в рустикальном стиле и спа-центр Opium Health Spa.

В сентябре 2023 отель Elysium во второй раз попал в топ-25 курортов Европы по версии рейтинга авторитетного журнала Condé Nast Traveller Readers’ Choice Awards 2023.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »