GJ представляет новый дроп верхней одежды

GJ представляет новый дроп осенней коллекции. Быть собой, получать удовольствие от жизни, всегда двигаться вперед, мечтать — вдохновляющие установки сезона, которые креативная команда бренда рекомендует применять уже сейчас.

В каждом элементе — забота во всех ее проявлениях. Особое внимание дизайнеры бренда уделили подготовке к холодному сезону, расширив линейку верхней одежды для взрослых, подростков и детей. Фокус — на качестве и деталях, которые далеко не всегда заметны со стороны, но именно они делают каждое изделие долговечным.

GJ представляет новый дроп верхней одежды

Для дропа были выбраны высокотехнологичные ткани, которые прошли многочисленные тест-драйвы переменчивой погодой. В их числе рипстоп — гидрофобный материал с матовой фактурой, кринкл-твил — ткань с «бумажным» эффектом, непродуваемый таслан. Текстуры разнообразны: от голографических до мягких матовых (soft mat), которые подчеркивают чистоту цвета.

В линейку вошли классические драповые пальто, нейлоновые бомберы в колледж-стиле, дубленки-косухи из плотной экокожи, дутые жилетки и куртки с фактурой «Тедди», ультралегкие пуховики и утепленные парки. Модели дополнены функциональными элементами, обеспечивающими дополнительную защиту от холода — ветрозащитными клапанами, фиксаторами, воротниками-стойками.

GJ представляет новый дроп верхней одежды

В палитре коллекции — универсальные базовые цвета (черный, теплый песочный, экрю) и смелые диджитальные — фантазийная фуксия, лунный серый, галактик-кобальт, насыщенный алый.

Коллекция представлена в розничных магазинах сети GJ и на сайте бренда.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »