Праздничные боксы от Alba Group

Новый год сильной и независимой вместе с боксом от ресторана Хорошая девочка.

Если вы искали тот самый новогодний подарок для своей подруги, девушки или себе любимой, то самое время остановить поиски. По случаю приближающихся новогодних праздников, ресторан Хорошая Девочка придумал специальные новогодние боксы в виде кастомизированной косметички для сильных и независимых лэйдис.

Праздничные боксы от Alba Group

В состав кристмас кита вошли ночная маска для сна, ароматическая свеча с ароматом игристого, тот самый крем, о котором спрашивают все, конфеты в виде губ и мини-бутылка игристого для настроения. Приобрести такой подарок можно уже сейчас в ресторане за 5000 рублей.

Количество новогодних боксов ограничено.

Малая Бронная, 10, стр. 1,

+7(499)938-87-69

Le Nouvel An в ресторане Lou Lou

Специально к новогодним праздникам в ресторане Lou Lou бренд-шеф Леонид Иванов создал подарочные боксы с настроением аутентичного французского Нового года. В наполнение вошли излюбленные закуски: фирменный камамбер с трюфельным кремом, ассорти мясных деликатесов с мортаделлой, салями и фуэтом, домашний паштет из утки и крекеры Lou Lou.

Праздничные боксы от Alba Group

Небольшой пикантности придают сезонные ягодные конфитюры и трюфельные конфеты со вкусом шампанского. Для хорошего настроения в боксе есть бутылка игристого, которая идеально подойдет под все вышеперечисленные специалитеты.

Сделать предзаказ на новогодний бокс можно уже сейчас. Цена такого французского предновогоднего настроения 6000 рублей.

Малая Бронная ул, 10, стр. 1

+7(939)555-73-16

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »