Новогодние ресторанные предложения

Madison pre-Christmas party

16 и 23 декабря масштабный проект Madison предлагает провести предновогоднюю вечеринку в атмосфере городского шика! Новогодний декор подарит ощущение настоящей зимней сказки, а пространство проекта Madison станет идеальной локацией для проведения яркой и шумной новогодней вечеринки для друзей или камерного праздника в кругу коллег.

В программе на 16 декабря – spacial лайв-шоу от герлз-бэнд «HARD CANDY», а 23 декабря гостей встречает кавер-проект (кавер-группы бэнда на выбор) «BEVERLY HILLS». Каждый вечер так же выступают перфоманс лейди-шоу KAMA SHOW, программу украсят цирковые номера и выход воздушных гимнасток. Весь вечер (ночь) с вами – топовый ведущий и главные хиты от диджеев резидентов лучших вечеринок Москвы. Ожидается и новогодний розыгрыш подарков

Почувствовать себя завсегдатаем ошеломительных party Нью-Йорка 1920-х годов и мысленно перенестись в интерьеры знаменитого The Madison Belmont Building в стиле ар-деко – это лучший способ зарядиться праздничным настроением накануне главной ночи года.

Стоимость: 10 000 руб. (депозит на персону)
16 и 23 декабря, сбор гостей в 20:00

Ленинградский пр-т, 31А, стр. 1
+7(495)252-06-06

Новогодняя коллекция десертов «Кофемании»

Праздничные десерты от кондитерского ателье Cake Buro – квинтэссенция настроения новогодних праздников. Сказочные герои и ёлочные игрушки стараниями шеф-кондитера
«Кофемании», волшебницы Елены Железняковой, превращаются в нарядные пирожные.

Традиционный новогодний десерт «Кофемании» — «Снеговик», в основе которого пирожное «шу» с ванильным кремом и взбитыми сливками, всегда готов покрасоваться на вашем праздничном столе. Он не станет унывать, даже если его шоколадный цилиндр втайне от всех съест какой-нибудь смелый шалун.

Знаменитые «5 минут», оставшиеся до Нового года, нашли своё продолжение в одноимённом пирожном. Фундучный мусс с каштаном, тонкий миндальный рулет с пралине и карамелью на ореховым сабле – это по-настоящему праздничное пирожное с вихрем вкусов.

Весёлый десерт «Рудольф» назван в честь одного из знаменитых оленей Санта-Клауса – он наверняка придётся по вкусу маленьким любителям рождественских книг и мультфильмов. Сливочный шоколадный мусс с шоколадной крошкой, крем из шоколада и нежный пломбир с вишней – и вас уже уносит прямо в новогодние каникулы.

Новогодние ресторанные предложения

Белоснежный «Сноумен» с задорным характером и солнечными очками из тёмного шоколада представляет собой ванильный мусс шантильи на основе пломбира. В самом сердце «Сноумена» – клубнично-земляничное кули, а вокруг него – бисквит кокосовый дакуаз.

Пронизана новогодним настроением и «Новогодняя игрушка», представляющая собой искусно сделанную съедобную ёлочную игрушку. В её основе – шелковистый фисташковый мусс с нотками Амаретто и ореховая начинка, состоящая из микса фисташек и миндаля. А нарядная «Шоколадная снежинка», украшенная элегантным чёрным кристаллом, объединяет шоколадный мусс и крем с лимонником.

«Чин-чин» с сырным кремом, медовым бисквитом и солёной карамелью выполнен в форме пробки от шампанского, а «Люмьер» с нотками вишнёвого шнапса – в форме свечи. В виде десерта предстанет и самый новогодний фрукт – мандарин. Яркий вкус цитруса раскрывается в пирожном – от мусса до конфитюра, а дополняют его другие плоды с характерной кислинкой: лимон и юдзу.

Подробности на сайте.

Хорошая примета: в Новый год — вместе с Ресторанами Раппопорта

Рестораны Раппопорта знают, сколько сил и любви нужно вложить, чтобы накрыть по-настоящему вкусный и щедрый новогодний стол, и предлагают освободить эти ресурсы для близких — порадовать себя, родных, и заказать готовые блюда к застолью в новогоднюю ночь, Рождество или в любой день новогодних каникул. 

Щедрые порции, яркие вкусы, потрясающие ароматы, уникальные приправы, привезённые со Средиземноморского побережья — греческий ресторан «Пифагор» радует изобилием круглый год, а к празднику предлагает заказать к домашнему столу особенные блюда, которые по-настоящему удивят гостей и оставят незабываемые впечатления. Например, блюда из мяса козленка — изумительно нежного, приправленного греческими специями, буквально тающего во рту. Знаменитому козленку посвящен целый раздел меню: плечо козленка в медово-горчичном соусе (2300 руб.), томленые ножки козленка в специях (3000 руб.) и, конечно же, ребра козленка, приготовленные в дровяной печи с томлеными баклажанами и барбарисом (3600 руб.). Деликатесы исчезнут со стола в считанные минуты, а отзывы гостей искренне порадуют хозяев торжества.

Новогодние ресторанные предложения

Рекомендуем заказать и осьминога — самого нежного в столице: шеф-повар томит его в ароматном белом вине с пряными травами (2820 руб.) или запекает в дровяной печи, добиваясь безупречной мягкости и максимально естественного вкуса. Достойную конкуренцию осьминогу составит ципура — она же дорадо. В праздничном меню — более трех вариантов подачи: ципура, запеченная с помидорами, каперсами и чесноком (1150 руб.), приготовленная на открытом огне (1150 руб.) или на пару в виноградных листьях с пряным рыбным бульоном (1150 руб.). Сет мезе (750 руб.) и большой греческий салат (1370 руб.) станут идеальными закусками — порции салата настолько большие, что хватит как минимум на двоих.

Оформить заказ можно на сайте или по телефону +7(495)755-50-15.

В преддверии праздников ресторан «Восход» запустил собственную доставку! «Восход» уверен, что праздники можно считать удавшимися, если за столом от изобилия разбегаются глаза — салаты, закуски, рыба, мясо, десерты! В обширном новогоднем меню от  шеф-повара Максима Тарусина есть все для идеального торжества: запеченный поросенок с медовой корочкой и домашним хреном (16 000 руб. за 2 кг), стерлядь с соленым огурцом (7500 руб. за 1,2 кг) и утка с медовыми яблоками (4500 руб. за 1,5 кг) — один вид этих блюд вызовет восторг и у членов семьи, и у гостей. Всем без исключения понравятся и холодец из телячьих хвостов в судочке (3900 руб. за 1,2 кг), и тазик оливье с вареной колбасой и красной икрой (3500 руб. за 2 кг) и румяные пирожки в корзинке (21 шт., 1900 руб.) — к утру не остается ни одного. Проверено гостями «Восхода»!

Новогодние ресторанные предложения

Доставка блюд возможна по предзаказу за 3 дня. Оформить заказ можно на сайте или по телефону +7 (495) 531-04-30. Праздничное меню действует без ограничений по времени — накрыть стол из «Восхода» можно будет и на Рождество, и на Старый Новый год.

Идеальным украшением любого стола станут бессменные хиты Гранд-кафе Dr. Живаго, будь то «Мимоза» с угрем (960 руб.), сельдь в «пальто» из свеклы (460 руб.), винегрет с белыми грибами (550 руб.), оливье «Люсьен» (780 руб.) или фирменный оливье «Живаго» с соленым огурцом (460 руб.). А специально к Новому году шеф-повар Антон Кочура приготовит особенные блюда, которых хватит на всех гостей: ногу ягненка с овощами гриль (8000 руб.), запеченную утку с яблоками (4500 руб.) и стерлядь, запеченную со шпинатом и камчатским крабом (18 250 руб.). 

Новогодние ресторанные предложения

Оформить заказ можно на сайте или по телефону +7(499) 922-01-00. Горячие блюда доступны по предзаказу, доставка будет осуществляться с 25 по 29 декабря, 30 и 31 декабря — самовывоз. 

Щедрое и интернациональное праздничное меню предлагает гастропаб «Бибирево» — по-настоящему большие порции блюд, ставших уже легендарными. Здесь есть два вида сочной рульки: телячья с луково-перечным соусом (1800 руб.) или свиная с капустой (1450 руб.) — румяная, с глянцевой корочкой. А если планируете провести праздник в компании друзей, как нельзя кстати придется двухметровая куриная колбаска с халапеньо и сыром чеддер (1500 руб.) и подкопченные ребра телятины с запеченным картофелем (1800 руб.). К бокалу шампанского подойдут не только закуски, но и Павлова с воздушным ванильным кремом и свежими ягодами (1800 руб.) — ресторан привезет десерт весом почти что в килограмм, — и эффектный сметанник «Шанель» (350 руб.). 

Новогодние ресторанные предложения

Оформить заказ можно на сайте или по телефону +7(495)921-42-99.

Необычный и яркий новогодний стол, который точно запомнится на весь год, поможет подготовить ресторан «Китайская грамота». Альтернативой классическому оливье станут салат из битых огурцов с кинзой и орехами кешью (380 руб.), салат из баклажанов с помидорами (480 руб.) или даже черные древесные грибы (420 руб.), а традиционная утка по-пекински (3400 руб.) выступит полноправной королевой новогодней ночи. Идеальным легким началом вечера станут димсамы на любой вкус — с говядиной, креветкой, крабом, ягненком и другие (от 300 до 680 руб.). Хрустящая дорадо целиком (1400 руб.), говядина с сычуаньским перцем (1300 руб.) или утка по-шанхайски с ягодами годжи (1400 руб) – эти блюда идеально впишутся в новогоднюю палитру. 

Новогодние ресторанные предложения

Заказать блюда китайской кухни можно из обоих ресторанов: из «Китайской грамоты» на Сретенке — по всей Москве и Московской области, из ресторана в Барвихе — по направлению Рублево-Успенского шоссе. Оформить заказ можно на сайте или по телефону +7(499) 922-01-00. 30 и 31 декабря принимаются заказы от 5000 руб., 31 декабря — самовывоз по предзаказу. 

Праздничные блюда на заказ в ресторане «Матрёшка»

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Шестислойная кулебяка из трёх видов рыбы, аршинная стерлядь и томлёная в печи утка сделают даже скромный домашний праздник ярким и запоминающимся.

Если вы предпочитаете начинать праздник с шампанского и фуршета, обратите внимание на коллекцию канапе. У Влада Пискунова каждая из них становится источником концентрированного вкуса, подчас многими позабытого. Ржаные шу со свеклой или грибной икрой, гриссини с уткой и крудите с цукини – почти десяток вариантов даёт возможность собрать сет закусок по своему вкусу.

Для старта праздничного новогоднего ужина подойдёт авторский винегрет Влада Пискунова с солеными уральскими грибами, традиционный «Оливье» с перепелами и раковыми шейками и «Мимоза» с креветками и копчёной карельской форелью. Ещё несколько ярких позиций для украшения стола – ассорти сала, домашняя буженина, олюторская сельдь и отварной язык. Чтобы создать домашнюю атмосферу в любом месте, стоит добавить к заказу и пирожки, составив сет на свой вкус: варианты начинок простираются от классики, с говядиной, до более редких расстегаев с рыбой.

Новогодние ресторанные предложения

Нельзя обойти вниманием и кулебяку – традиционный рыбный пирог, состоящий из шести слоёв. Его Влад Пискунов готовит из трёх видов рыбы – сома, карельской форели и астраханского судака, дополняя грибами, пшеном и яйцами. Альтернативно в «Матрёшке» предлагают открытый рыбный пирог с судаком, лососем и жареным луком. Что же до горячих блюд, здесь прежде всего солирует аршинная стерлядь. «Стерлядь заслуживает своей репутации: это отменная рыба с белым и нежным, немного жирным мясом, по вкусу напоминающая нечто среднее между корюшкой и миногой. Блюдо из стерляди достойно самых тонких гурманов. Один кусочек волжской стерлядки на изящной вилочке стоит путешествия», писал Теофиль Готье в книге «Путешествие в Россию».

В «Матрешке» стерлядь фаршируют щучьим тельным и готовят на пару, а затем шеф сервирует ее зеленью, моченой брусникой и дольками лимона. Ценителям птицы предлагают фаршированную утку – отличный вариант для семьи или компании от четырех человек: это целая утка весом полтора килограмма. «Предновогодняя пора – самое время для домашних уток и гусей, – рассказывает Влад Пискунов, – К этому времени они нагуляли достаточно жира, набрали мышечную массу. Мясо таких уток нежное и ароматное. Мы готовим уток в лотках: птица не пересыхает, и в форме собирается самое ценное – жир и мясной сок». Перед приготовлением Влад начиняет утку гречневой кашей, луком и грибами, а затем томит в печи до румяной корочки.

Минимальный заказ канапе – 20 шт. Минимальная сумма заказа – 3500 рублей. Стоимость доставки в пределах МКАДа – 450 рублей. При самовывозе из ресторана минимальной суммы заказа нет. Заказ блюд на 31 декабря и 1 января не производится.

Остальные детали.

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6

+7(495)025-25-65

Досуг

Центр Вознесенского совместно с Patriki Film Festival запускают новый фестиваль актуального документального кино «ОЗА», приуроченный к столетию Зои Богуславской

С 23 по 26 мая в Москве пройдет первый фестиваль актуального документального кино «ОЗА», вдохновленный личностью Зои Богуславской — писателя, драматурга, прозаика, жены и музы

Читать »
Стиль

Российский концептуальный бренд Ante Kovac объявил о перезагрузке и выпустил весенний дроп ProDRAGONist 

В 2024 году Ante Kovac провел ребрендинг и расширил ассортиментную линейку. Поклонники бренда, выбирающие уникальный дизайн, теперь могут дополнить гардероб одеждой и обувью. Аксессуары ручной работы

Читать »