Полина Фаворская стала героиней февральской обложки MUS

MUS выпустил февральский номер, в котором мы говорим о музыке, брендах и любви.

Февраль — это всегда про вдохновение и смену сезонов. Команда журнала подготовила для вас расслабленный выпуск, в котором приняла участие певица и диджей — Полина FAVLAV.

Полина Фаворская, известная также как Полина FAVLAV, является талантливой и многогранной артисткой. Она объединяет в себе не только вокальные и диджейские навыки, но и яркую творческую индивидуальность. В интервью для MUS Полина поделилась своими взглядами на электронную музыку и рассказала о своих новых проектах, идеях и, конечно же, про Полину в составе группы «SEREBRO».

Полина Фаворская стала героиней февральской обложки MUS

В номере также представлены различные материалы о музыкальных трендах, брендах, моде и любви. MUS всегда стремится быть источником вдохновения и информации для своих читателей, и февральский выпуск не исключение.

«В свежем выпуске, мы приглашаем вас окунуться в мир музыки, стиля и креативности. Читайте онлайн на нашем сайте, делитесь с друзьями, выкладывайте сторисы. Находите вдохновение на  каждой странице нашего журнала. Почувствуйте нашу любовь», — Никита Борисов.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »