Планы на начало ноября

День Рождения и новая процедура в LIQ skinbar

С 1 по 3 ноября команда LIQ skinbar отмечает свой второй день рождения. Три дня гостей будут угощать игристым вином и популярными десертами от EmCake. Скинбары на Поварской и в Москва-Сити украсит живыми цветами команда Why Not. А сердцем мероприятия станет, конечно, появление в меню новой процедуры.

(HOLLY-WOOW) или голливудский лифтинг — будущий хит скинбара. Протокол процедуры —
3D-лифтинг на основе японского бренда в сочетании с эффективной техникой миофасциального массажа. Уже после первого визита они восстановят ресурсы кожи и души: выровняют тон и уменьшат выраженность морщин, снимут мышечные зажимы и глубоко увлажнят кожу. Курс процедур улучшит состояние сосудов, восстановит эпидермис и подтянет контуры лица.

C 1 по 10 ноября при записи на процедуру (HOLLY-WOOW) каждый гость гарантированно
получит подарок от партнёров LIQ skinbar. Добавляем дату в календарь!

+7(499)110 80 50
Поварская, 8/1 к.1
Пресненская наб., 8 стр.1

À LA VOLÉE: гест с шампанским

Каждая девочка любит шампанское, а сразу три могут превратить свою страсть в настоящий праздник. 3 ноября команда À LA VOLÉE откроет в Folk уикенд с пузырями. Лена Лияскина, Кристина Гусева и Наташа Маркова знакомят с авторской Шампанью и наполняют бокалы самыми интересными и редкими игристыми винами.

Планы на начало ноября

À LA VOLÉE – уникальные эксперты и настоящие энтузиасты. С 2019 года они привозят в Россию терруарную Шампань, собирая вина небольших и по-своему уникальных Домов и гаражных производителей. Десять из них вместе с шеф-сомелье Анатолием Шабановым откроют на гесте в Folk, а шесть даже разольют по бокалам, предложив к ним гастрономический перинг от шефа Александра Лощинина. Фруктово-минеральное Mouvance от винодела в 13-м поколении Александра Ламбло, натуральное розе BISTRØTAGE Шарля Дюфура из урожая 2011 года, смешанного с резервными винами Дома, тонкое с нежной сладостью розе от Реми Леруа,
превратившего виноградарский бизнес предков в винодельческий. За каждой этикеткой – увлекательная история людей и характер земли, которую они возделывают. В каждой бутылке – интригующее сочетание вкусов и ароматов. Causica Extra Brut от LOINTIER пахнет бисквитом и персиковым кремом, кюве Grande Vallée от Фабриса Пуйона раскрывается нотами кедровых орехов, меда, айвы и засахаренных груш, Chantemerle Blanc de Noir Extra Brut Жульена Преля удивит ананасом и папайей.

В меню геста À LA VOLÉE даже сладкая ратафия де шампань – виноградный сок последнего отжима, крепленый виноградным бренди. Идеальная спутница не только к десертам, но и к фирменному лахмаджуну с сырами – оценить этот дуэт и составить другие вместе с Folk и À LA VOLÉE можно до 5 ноября.

Цветной б-р, 2.

+7(495)189-88-88

Трендовые форматы для большей эффективности: в XFIT рассказали о новых программах

Развитие фитнес-индустрии происходит постоянно. С каждым годом мы больше узнаем о человеческом организме и его реакции на разные виды нагрузок. Эти знания и опыт эксперты XFIT используют для создания более совершенных тренировочных программ, адаптированных к задачам современного человека. А ещё такие обновления помогают любителям фитнеса не заскучать от рутины. Рассказываем, что нового ждет посетителей клубов XFIT уже этой осенью.

В фитнес-сеть XFIT входит более ста клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми и других городах. Все они работают по запатентованной в 2015 году системе методик Smart Fitness. Новыми программами ежегодно могут воспользоваться десятки тысяч посетителей клубов. В преддверии осеннего сезона команда методистов XFIT вновь изучила мировые тренды в области фитнеса, сопоставила их с собственными многолетними наработками и теперь готова представить три новых формата тренировок: X-DEEP LIGHT, X-ROUND и X-TOTAL FREE.

Спокойная тренировка X-DEEP LIGHT — пожалуй, идеальный способ, чтобы втянуться в процесс и воспитать в себе привычку регулярно заниматься фитнесом. Главная задача программы: через медленные ритмичные движения развить гибкость, силу, координацию, сконцентрировать на своих ощущениях и повысить качество движения. Человек обучается контролю тела при выполнении динамической работы и познанию полноценного дыхания, начинает глубже ощущать двигательные возможности организма.

Этот формат, являющийся эволюцией знакомой многим программы BODY&MIND, предлагает более функциональные тренировки благодаря отказу от отдельных блоков на каждую часть тела и переходу к полноценному движению в процессе занятия. Тренировки по такой системе могут стать первым шагом на пути к более сложным X-ROUND и X-TOTAL FREE. Тренироваться по системе X-DEEP LIGHT можно до семи раз в неделю.

Планы на начало ноября

Второй новый формат — круговые (интервальные) занятия X-ROUND средней интенсивности. Их особенностью является наличие отдельных тренировочных станций, что делает занятия более увлекательными и лучше удерживает внимание тренирующихся. Подходит для всех уровней физической подготовленности. В X-ROUND используют короткие интервалы средней и высокой интенсивности с фиксированным временем отдыха: в них соединили качественный подход системы Smart Fitness и круговые тренировки, подобрав оптимальный формат для большинства занимающихся. Дополнительно был разработан алгоритм для тренера, чтобы он мог корректировать нагрузки и помогать занимающимся развивать тело в безопасном режиме. Поскольку тренировка смешанной интенсивности, ее рекомендуется посещать до трех раз в неделю.

Третий новый формат — базовые функциональные тренировки X-TOTAL FREE. Они пришли на смену привычной клиентам XFIT программе LOW CORE и не требуют дополнительного оборудования, поэтому доступны для каждого. Такие занятия аэробного формата развивают выносливость, координацию, ловкость, кардиореспираторную систему. Поддержание средней интенсивности в течение 40 минут отлично запускает процесс сжигания жира, что позволяет изменить композицию тела. Обособление формата X-TOTAL FREE создает еще одну промежуточную ступень между первым (в XFIT это FLEX FIT, X-DEEP LIGHT, INTRO) и третьим уровнями программ (ATLETICA). Так тренировочный процесс становится ещё более мягким и безопасным.

«Мы проводим регулярное повышение квалификации тренеров, которые работают в фитнес-клубах XFIT, в том числе обучаем новым разработкам от наших методистов и ведущих мировых экспертов. И когда вы читаете эти строки, во всех центрах нашей сети уже можно заниматься по новым программам X-DEEP LIGHT, X-ROUND и X-TOTAL FREE, чтобы достигать результатов безопасно, получать удовольствие от тренировочного процесса и создания лучшей версии себя. Что касается других типов тренировок, X-TOTAL PRO остается в прежнем виде, а PILATES ADV получил новое название PILATES PROPS», — комментирует директор по качеству фитнес-продукта и развитию франчайзинга XFIT в России Ирина Троска.

Подробности на сайте

+7(495)966-61-46

Tropical brunch в Maya

6 ноября с 12:00 до 17:00 в ресторане Maya пройдёт Tropical brunch: аутентичная музыка с барабанами, сезонные фрукты и ягоды, блюда на гриле из морепродуктов и рыбы, яркие коктейли и подарки для гостей.

В разделе закусок лепешка с белым анчоусом, лабне и чесноком конфи (800), хамачи с редисом и легким соусом на основе крыжовника (1600) и севиче гребешок с кумкватом и чипсами из фиолетового картофеля (950).

Шеф Том Халпин предлагает также попробовать утренний бургер с яйцом и беконом (790), яйцо Бенедикт с лисичками и голландским соусом (790), большой веганский завтрак с кейлом, морковью, арбузом, дыней, хумусом, васаби дрессингом и киноа (650) и черный панкейк с ягодами и кремом шантильи (690).

Планы на начало ноября

Среди блюд на гриле первая фаланга XL Кинг краба с подкопчёнными ветками розмарина (1950 за 100 г), запечённая на берёзовом полене форель (1450) и целый сибас с томатом и шпинатом (550 за 100 г).

Из сладкого – финиковый стики-тоффи пудинг с ванильным мороженым и карамельным соусом (590), запечённый манго с лаймом и гибискусом (1270) и угольный шу с мисо и бобами тонка (670).

Специально для бранча команда бар-менеджера Сергея Данилова сделала безалкогольные напитки: Incomonad «Chicha Morada» (450), тепаче облепиха (600) и алкогольные коктейли: на основе рома с ананасом и кокосом (1000), с лаймом и кинзой на основе мескаля (1100), игристое вино с манго и апельсином (900). В разделе горячих напитков раф Пало Санто (490) и напиток на основе манго, соленой карамели и жасмина (750), из игристого – Patrick Piuze French Bubble Rosé (950 за 125 мл).

Большая Никитская, 24/1с6

+7(495)189-89-89

Бизнес

«Женский взгляд: как формируется новая культура предпринимательства»

Как поменялась культура предпринимательства за несколько лет? Как нужно вести бизнес сегодня, чтобы иметь конкурентное преимущество? Как яблочный смузи помогает привлечь новых клиентов? Отвечает Кира

Читать »
Гастрономия

Гастрономические новости

Гастроли Insider Bar в «ГЭС-2» 18 мая во время Ночи в «ГЭС-2» пройдут гастроли культового Insider Bar холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе. Бартендеры Insider Bar (входит в

Читать »