Летнее путешествие от Ара до Бадена с Елизаветой Стахановой

24 апреля команда Wine Folly в пространстве «Море музыки» встречает ресторатора и винного эксперта Елизавету Стаханову, которая посвятит свою дегустацию винам Германии.

В преддверии долгожданного теплого сезона в Wine Folly состоится дегустация идеальных рислингов и шпетбургундеров с Елизаветой Стахановой – ресторатором и автором концепций ресторанов Wine Religion, Cevicheria, Garum, винным экспертом, выпускницей школы вина «Энотрия» и австрийской академии вина WSET и экспертом тайного сообщества Wine Clan.

Проекты Елизаветы были отмечены авторитетными гидами Michelin, Gault & Millau, a также различными локальными и мировыми рейтингами и престижными наградами Wine Spectator, Copa Jerez, Time Out, Spoon, La liste. За любовь и развитие региона Шампань Елизавета Стаханова удостоена ордена Ordre des Coteaux de Champagne.

Гости попробуют шесть немецких вин, обещающих стать главными фаворитами лета!

Главным героем вечера станет рислинг – самый значимый в Германии белый сорт. Участники дегустации сравнят терруары и стилистику каждого региона, чтобы выбрать любимое вино. Во второй половине мероприятия Елизавета предложит легкие красные шпетбургундеры, прекрасно подходящие к летним закатам.

Вечер начнется с welcome-drink под живую музыку от джазовых исполнителей и продолжится интерактивной дегустацией вина, во время которой гости смогут понаблюдать за изумительными обитателями подводного мира, а после – детально рассмотреть завораживающую экспозицию ночного океанариума в частном порядке.

Винный лайн-ап:
Schlossgut Diel, Nahesteiner Riesling, 2022
Ress, Rheinhessen Riesling Trocken, 2023
Van Volxem, Schiefer VV, 2022
Von Buhl, Bone Dry Riesling, 2023
J.Neus, Muschelkalk Spatburgunder, 2021
Philipp Kuhn, Pinot Noir Tradition, 2021

Начало дегустации в 20:00.
Вход на экспозицию по билетам с 19:00.
Мероприятие для лиц старше 18 лет.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »