Велнес-клуб First & Only приглашает на барбекю с видом на вековые сосны

Весна не спешила приходить в столицу. Надеемся, доставать пуховики больше не придется, и уже сейчас планируем отдых на свежем воздухе, которого не хватило в снежные майские.

Концептуальный велнес-клуб First & Only открыл летний сезон и запустил специальное барбекю-меню. После spa-ритуалов, отдыха у бассейнов и парений в русской бане можно расслабиться на веранде с плетеной мебелью и медитативным видом на парк Покровское-Стрешнево.

Философия проекта выстроена вокруг идеи загородного отдыха без необходимости выезжать за черту Москвы. Клуб располагает зеленой лужайкой в тени вековых сосен, открытым бассейном (помимо крытого аквакомплекса), бильярдными шатрами, собственным рестораном на территории и даже винным бутиком.

Велнес-клуб First & Only приглашает на барбекю с видом на вековые сосны

Шеф First & Only предлагает средиземноморскую кухню с акцентом на лаконичные сочетания и чистый вкус свежих дальневосточных морепродуктов, приготовленных на гриле.

Среди гастрономических хайлайтов — морские гребешки, тигровые и аргентинские креветки, камчатский краб, чилийский сибас. К каждой позиции можно подобрать полезную гриль-пару — спаржу, брокколи, мини-картофель, цукини.

В сопровождение — безалкогольные напитки из меню: смузи, свежевыжатые соки, лимонады, авторский чай. С пейрингом покрепче поможет сомелье Wine Store — винного бутика на первом этаже клуба, в котором собрана коллекция вин из разных уголков мира, включая редкие коллекционные варианты.

Гастрономия

MR. LEE

На Поварской улице расположился полюбившийся столичной публике паназиатский ресторан Аркадия Новикова Mr. Lee. Китайская культура и гастрономические традиции страны — главный фокус проекта. Шеф-повар Ли

Читать »
Гастрономия

ASSUNTA MADRE: атмосфера итальянской рыболовной деревни!

Итальянский ресторан Assunta Madre приглашает в уникальное гастрономическое путешествие, вдохновлённое живописной рыболовной деревней Террачина, расположенной между Неаполем и Римом. В центре заведения — впечатляющая ледяная

Читать »
Гастрономия

НЕДАЛЬНИЙ ВОСТОК

В пространстве «Недальний Восток» представили Среднюю и Ближнюю Азию, Кавказ и неизведанную часть Средиземноморья: более чем 100 блюд, включая специалитеты из тандыра и всевозможные мезе.

Читать »