Велнес-клуб First & Only приглашает на барбекю с видом на вековые сосны

Весна не спешила приходить в столицу. Надеемся, доставать пуховики больше не придется, и уже сейчас планируем отдых на свежем воздухе, которого не хватило в снежные майские.

Концептуальный велнес-клуб First & Only открыл летний сезон и запустил специальное барбекю-меню. После spa-ритуалов, отдыха у бассейнов и парений в русской бане можно расслабиться на веранде с плетеной мебелью и медитативным видом на парк Покровское-Стрешнево.

Философия проекта выстроена вокруг идеи загородного отдыха без необходимости выезжать за черту Москвы. Клуб располагает зеленой лужайкой в тени вековых сосен, открытым бассейном (помимо крытого аквакомплекса), бильярдными шатрами, собственным рестораном на территории и даже винным бутиком.

Велнес-клуб First & Only приглашает на барбекю с видом на вековые сосны

Шеф First & Only предлагает средиземноморскую кухню с акцентом на лаконичные сочетания и чистый вкус свежих дальневосточных морепродуктов, приготовленных на гриле.

Среди гастрономических хайлайтов — морские гребешки, тигровые и аргентинские креветки, камчатский краб, чилийский сибас. К каждой позиции можно подобрать полезную гриль-пару — спаржу, брокколи, мини-картофель, цукини.

В сопровождение — безалкогольные напитки из меню: смузи, свежевыжатые соки, лимонады, авторский чай. С пейрингом покрепче поможет сомелье Wine Store — винного бутика на первом этаже клуба, в котором собрана коллекция вин из разных уголков мира, включая редкие коллекционные варианты.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »