«Красный альбом»: для тех, кому достаточно лучшего

Известный музыкант, композитор и певец Дмитрий Носков, покоривший сердца слушателей своим исполнением репертуара Фрэнка Синатры, представляет публике свой первый русскоязычный джазовый альбом. В него вошли 9 танцевальных джазовых пьес, среди которых русские переводы хитов Фрэнка Синатры, переосмысленные забытые шедевры советского джаза и авторские композиции. Такой подход к контенту делает альбом многоплановым и интересным для всех, кто ценит и любит искусство джаза.

«Красный альбом»: для тех, кому достаточно лучшего

Русскоязычные джазовые альбомы с мужским вокалом – явление крайне редкое, если не сказать исключительное. Создавая «Красный альбом», Дмитрий Носков придерживался самых высоких стандартов качества и полностью исключил любые компромиссы. В работе приняли участие 80 профессиональных джазовых и академических музыкантов. Дирижером и со-продюсером альбома выступил известный музыкант, композитор, педагог и дирижёр Сергей Богданов. Запись производилась на одной из самых лучших студий Санкт-Петербурга DOBROLET, звукорежиссёром проекта стал Александр Михлин – декан кафедры звукорежиссуры «Российской Академии музыки им. Гнесиных». Аранжировки были созданы лучшими джазовыми аранжировщиками России: Алексеем Чернаковым, Кристиной Крит, Ксенией Акимовой, а также солистом оркестра Игоря Бутмана – Ильёй Морозовым.

«Красный альбом» выходит только на аналоговых носителях – виниле и CD.

Предзаказ на альбом открыт на краудфандинговой платформе Planeta.ru

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »