В ресторане Mastersuit Cafe появились необычные интерактивные десерты, названия которых знает каждый современный человек. Они разработаны шеф-поваром Алексеем Костыговым в тандеме с известным психофизиологом и гипнотерапевтом Еленой Латыш.
Елена — бывший колумнист Tatler. За ее плечами 20 лет практики в терапии, психологии и гипнологии, а в числе ее клиентов такие звезды, как Лена Перминова, Регина Тодоренко, Нюша, Александра Кириенко, Катрин Лучник, Алина Топалова и другие. Она выступает в качестве спикера на российских и международных конференциях, среди которых UWILL Dubai и Womаn Who Matters.
В меню Mastersuit Cafe — три новых десерта, которые напрямую отсылают к психологическим состояниям: «Апатия-Возбуждение», «Низкая самооценка-Самоценность», «Выгорание Эйфория». Цена любого — 650 рублей.
«Апатия-Возбуждение» представляет собой брауни из горького шоколада с черным заварным кремом, ежевикой и чипсом из малины. К темному брауни подаются пиалы с яркими посыпками, которыми гость сам украшает свою «апатию», чтобы перейти в более приятное состояние возбуждения.
«Низкая самооценка-Самоценность» — это воздушная меренга со спелой маракуйей, которая качается на тропических волнах гаспачо из ананаса, приправленного чили.
Именно этот острый ингредиент напоминает, что у каждого из нас есть своя перчинка, а гаспачо буквально до небес поднимет вашу самооценку, которую олицетворяет меренга. Сверху — живые цветы, чтобы еще больше украсить свою самоценность.
В десерте «Выгорание-Эйфория» тающая во рту ванильная панна котта сочетается со свежей малиной и ароматным брусничным джемом. Чтобы дойти до самого вкусного, необходимо поджечь пищевую бумагу. А заодно можно мысленно сжечь все свои проблемы и печали. Десерт очень легкий: именно так психологи советуют относиться к любым задачам во избежании выгорания.
Попробовать новые «психологические» десерты можно в ресторане Mastersuit Cafe до 10 апреля.
Пречистенка, 13
+7(495)152-08-80