Коллаборация Mastersuit Cafe и психолога Елены Латыш

В ресторане Mastersuit Cafe появились необычные интерактивные десерты, названия которых знает каждый современный человек. Они разработаны шеф-поваром Алексеем Костыговым в тандеме с известным психофизиологом и гипнотерапевтом Еленой Латыш.

Елена — бывший колумнист Tatler. За ее плечами 20 лет практики в терапии, психологии и гипнологии, а в числе ее клиентов такие звезды, как Лена Перминова, Регина Тодоренко, Нюша, Александра Кириенко, Катрин Лучник, Алина Топалова и другие. Она выступает в качестве спикера на российских и международных конференциях, среди которых UWILL Dubai и Womаn Who Matters.

Коллаборация Mastersuit Cafe и психолога Елены Латыш

В меню Mastersuit Cafe — три новых десерта, которые напрямую отсылают к психологическим состояниям: «Апатия-Возбуждение», «Низкая самооценка-Самоценность», «Выгорание Эйфория». Цена любого — 650 рублей.

«Апатия-Возбуждение» представляет собой брауни из горького шоколада с черным заварным кремом, ежевикой и чипсом из малины. К темному брауни подаются пиалы с яркими посыпками, которыми гость сам украшает свою «апатию», чтобы перейти в более приятное состояние возбуждения.

Коллаборация Mastersuit Cafe и психолога Елены Латыш

«Низкая самооценка-Самоценность» — это воздушная меренга со спелой маракуйей, которая качается на тропических волнах гаспачо из ананаса, приправленного чили.

Именно этот острый ингредиент напоминает, что у каждого из нас есть своя перчинка, а гаспачо буквально до небес поднимет вашу самооценку, которую олицетворяет меренга. Сверху — живые цветы, чтобы еще больше украсить свою самоценность.

В десерте «Выгорание-Эйфория» тающая во рту ванильная панна котта сочетается со свежей малиной и ароматным брусничным джемом. Чтобы дойти до самого вкусного, необходимо поджечь пищевую бумагу. А заодно можно мысленно сжечь все свои проблемы и печали. Десерт очень легкий: именно так психологи советуют относиться к любым задачам во избежании выгорания.

Попробовать новые «психологические» десерты можно в ресторане Mastersuit Cafe до 10 апреля.

Пречистенка, 13
+7(495)152-08-80

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»
Гастрономия

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»

15 июля в 19:00 ресторан «Северянин» встретит с гостевым ужином команду масштабного проекта «География России» во главе с бренд-шефом ресторана RUSKI Александром Волковым-Медведевым. Федеральный гастрономический

Читать »
Юлия Щербатова, журнал Leaders
Персоны

Юлия Щербатова

Косметология без мифов: Юлия Щербатова о трендах, филлерах и выборе врача Современная косметология — это сочетание науки, искусства и заботы о пациенте. В интервью для

Читать »