В декабре состоится Форум лидеров фуд-индустрии

6 декабря в Москве состоится IV Форум лидеров фуд-индустрии. Мероприятие планируется провести в уникальном формате Leaders Talk. Такой формат подразумевает честный и открытый диалог: трендсеттеры ресторанного рынка поделятся мнениями по актуальным вопросам сферы и эффективным бизнес-решениям в ходе коротких индивидуальных выступлений.

В декабре состоится Форум лидеров фуд-индустрии

На Форум приглашены профессионалы из самых разных точек страны – от Калининграда до Владивостока. Эксперты расскажут об уникальных принципах жизни и деловых ноу-хау, благодаря которым существует и развивается их бизнес, об особенностях рынка, индивидуальной формуле успеха, универсальных решениях и будущем российского ресторанного дела.

В декабре состоится Форум лидеров фуд-индустрии

Проекты спикеров известны не только на локальных рынках: опыт бизнесменов точно будет полезен коллегам как из других регионов страны, так и из столиц. На сцену Форума поднимутся:

Илья Сухих, управляющий партнер семьи грузинских ресторанов «Супра», ВЛАДИВОСТОК

Дмитрий Журкин, совладелец и креативный директор Berrywood Family («Тунгуска», «Бар Булгаков» и др.), КРАСНОЯРСК

Денис Иванов, ресторатор и основатель компании «Рестораны Дениса Иванова», НОВОСИБИРСК

Кирилл Шлаен, ресторатор, основатель компании «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена» (Sekta Organic Wine Bar, Double Grill&Bar и др.), ЕКАТЕРИНБУРГ

Михаил Кумпан, основатель сети кафе Kumpan Cafe, УФА

Роман Вавилин, ресторатор, основатель компании «Поляна» («Хокку», «Дом Нино» и др.), САМАРА

Александр Котюсов, ресторатор, президент группы компаний ПИР («Пяткинъ», «Баренц» и др.), НИЖНИЙ НОВГОРОД

Андрей Матюха, шеф-повар, автор и владелец гастробара «Очередь», ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли», КРАСНОДАР

Александр Пичугин, управляющий партнер и генеральный «Феодальной Сети Баров» — «Руки Вверх! Бар», NEBAR,  EL CHAPO, IRISKY, SPLETNI, РОССИЯ

Дмитрий Акулов и Павел Борисенко, совладельцы гастробара «Соль» и ресторана Seasons, КАЛИНИНГРАД

Специальный гость Форума — Игорь Бухаров, Президент Федерации рестораторов и отельеров. Тема выступления “Вехи истории России: путь от советских ресторанов до звезд Мишлен”

Помимо Leaders Talk, в программе намечена и церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии», которая вручается в следующих номинациях: топ-менеджер года, интерьер года, PR-кампания года, шеф года и другие.

Еще одно крупное событие – объявление «ТОП-100 новых ресторанных концепций России» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Будет объявлена сотня лучших новых концепций, а вошедшие в ТОП-100 получат соответствующие знаки отличия. Рейтинг станет лонг-листом и основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2022.

В декабре состоится Форум лидеров фуд-индустрии

Кроме того, из ТОП-100 путем открытого онлайн-голосования будут выбраны лучшие концепции года в 10 номинациях категории «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».

Бизнес

«Женский взгляд: как формируется новая культура предпринимательства»

Как поменялась культура предпринимательства за несколько лет? Как нужно вести бизнес сегодня, чтобы иметь конкурентное преимущество? Как яблочный смузи помогает привлечь новых клиентов? Отвечает Кира

Читать »
Гастрономия

Гастрономические новости

Гастроли Insider Bar в «ГЭС-2» 18 мая во время Ночи в «ГЭС-2» пройдут гастроли культового Insider Bar холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе. Бартендеры Insider Bar (входит в

Читать »