Новый проект Maison Dellos на Тверском бульваре: гранд-кафе «Шануар» предлагает всем посетителям фестиваля авторский сет с французскими мотивами. На закуску подают крудо из сибаса, в качестве горячего — голубцы из репы с крабом и бёф бургиньон. На десерт предлагают крем-брюле. В качестве партнера фестиваля «Новые имена» выступил бренд премиальной российской водки Tchaikovsky, на основе этого напитка ресторан подает коктейль — Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky, белый вермут, игристое вино).
Стоимость составляет 2590 рублей.
Семейный итальянский ресторан Osteria Lucia в центре Ярославля с концепцией большого итальянского дома, где счастливо живут несколько поколений, подготовил для всех гостей специальный сет в рамках проекта «Новые Имена» и предлагает карпаччо из цветной капусты на муссе из овечьего сыра, пекорино романо, аранчини с моцареллой и кремом грюйер, и утиную грудка с пастернаком и соусом портвейн с добавлением сморчков. Партнером фестиваля выступил бренд премиальной российской водки Tchaikovsky, на основе которого ресторан разработал коктейль «Чайковский Спритц» (Водка Чайковский, сладкий белый вермут на жасминовом чае, ликер маракуйя, игристое, грейпфрут).
Стоимость составляет 1790 рублей.
Гастрономическая концепция Mastersuit Café – современный comfort food, в основе которого лежат классические рецепты в авторской интерпретации.
Внимание уделяется качеству продуктов с максимальным акцентом на локальные фермерские хозяйства. В основу этого сета легли классические рецепты, которые Алексей осовременил и видоизменил с учетом локальных сезонных продуктов. В этом сете техника работы с продуктом и кулинарное мастерство соединены с новыми интерпретациями и неожиданными вкусовыми сочетаниями.
Стоимость составляет 1790 рублей.
Проект Sangre Fresca на Патриарших прудах от именитого ресторатора Глена Баллиса и самой титулованной барной команды Восточной Европы El Copitas Bar подготовили для всех гостей специальный сет в рамках проекта «Новые Имена», который включил в себя четыре позиции. На закуску подают мексиканские тако с креветкой и тартар из лосося.
В качестве горячего в меню — цыпленок гриль с кукурузным пюре под трюфельным джусом. На десерт предлагают панна-коту с малиной и кокосом. Партнером фестиваля выступил бренд премиальной российской водки Tchaikovsky, на основе этого напитка ресторан разработал коктейль Tchaikovsky Spritz (водка Tchaikovsky на цедре лимона, кордиал цветков персика, игристое).
Стоимость составляет 2590 рублей.
Специально для проекта РРФ «Новые имена» бренд-шеф FRESCO (Красноярск) Хайям Аминов создал сет из 5 курсов. Данные курсы максимально отражают традиции сибирского региона и демонстрируют какими продуктами он богат. Первым курсом идет картофельный круассан со стратчателлой, имбирным демигласом и икрой лосося, палтуса и хариуса. В качестве второго курса подают пончик с томленым ягненком, трюфельным желтком и огуречным соусом. Третий курс — голубец из краба с пекинской капустой, кремом из зеленого горошка и крем бонито. Четвертым курсом идет оленина со свеклой и кедровым орехом. На десерт — кофе, арахис, какао.
Премиальный бренд российской водки Tchaikovsky стал партнером фестиваля и на основе этого напитка ресторан приготовил для гостей коктейль Tchaikovsky Spritz (водка, белый сладкий вермут на чае, сухое игристое).
Цена сета составляет 2590 рублей.