Ресторан «Дымзавод» представил специальное меню к Масленице

Блины – главный символ застолья Масленичной недели, и команда ресторана подготовила уникальные сочетания вкусов, которые порадуют как любителей классики, так и тех, кто ищет новые впечатления.

В меню, разработанное бренд-шефом Анатолием Тутовым, вошли знакомые рецепты, которые передаются из поколения в поколения, например, блины с лососем и красной икрой и блины с говяжьим фаршем.

Ресторан «Дымзавод» представил специальное меню к Масленице

Яркими акцентами современной гастрономии стали блины с ветчиной из индейки и кремом пармезан – нежный микс сытной начинки и изысканного сырного крема, а также блины с куриным филе и перечным соусом – гармония сочного мяса и пикантного соуса для любителей оригинальных сочетаний. Для тех, кто хочет завершить трапезу на сладкой ноте, команда представила блины с нутеллой и свежими ягодами.

Меню действует во всех ресторанах «Дымзавод» с 23 февраля по 2 марта.

Путешествия

«Амбассадоры севера»: гастрономический ужин Drevå и Björn в Петербурге 4 апреля

4 апреля в ресторане высокой кухни Drevå (Санкт-Петербург) состоится ужин, посвященный гастрономической культуре северных стран.  Его проведут создательница ресторанов Drevå и Nordic Надежда Третьякова и

Читать »
Гастрономия

Доставка в Atlantica Bistro

Краб-дог с черной икрой, кебаб из креветок с осьминогом и морское плато на гриле –хиты Atlantica Bistro теперь можно заказать с доставкой. Полезный ланч –

Читать »
Lifestyle

#Проbeauty: весенний бранч

24 марта во флагманском ресторане GRAND Урюк Антона Винера на Ленинградском проспекте прошел бранч #Проbeauty – мероприятие с участием экспертов и звёздных гостей. Конец марта – время,

Читать »