Блины – главный символ застолья Масленичной недели, и команда ресторана подготовила уникальные сочетания вкусов, которые порадуют как любителей классики, так и тех, кто ищет новые впечатления.
В меню, разработанное бренд-шефом Анатолием Тутовым, вошли знакомые рецепты, которые передаются из поколения в поколения, например, блины с лососем и красной икрой и блины с говяжьим фаршем.

Яркими акцентами современной гастрономии стали блины с ветчиной из индейки и кремом пармезан – нежный микс сытной начинки и изысканного сырного крема, а также блины с куриным филе и перечным соусом – гармония сочного мяса и пикантного соуса для любителей оригинальных сочетаний. Для тех, кто хочет завершить трапезу на сладкой ноте, команда представила блины с нутеллой и свежими ягодами.
Меню действует во всех ресторанах «Дымзавод» с 23 февраля по 2 марта.