В бойком городском ресторан-бистро с грузинским акцентом и авторской кухней «Гоген» запустилось меню завтраков. Насладиться утренними блюдами предлагают, как в комфортном зале, так и на зеленой веранде.
В меню завтраков шеф-повар Алексей Берзин отобразил, как грузинскую классику, так и авторские вариации. Так, привычная кукурузная каша подается с черносливом и теплой карамелью (490 руб.), а сырники — с вишней и насыщенным маковым топпингом (450 руб.).

Шакшуку полностью переосмыслили — она подается в хачапури с овощной сердцевиной и желтком (550 руб.). В меню добавили и мясные позиции: брускетта с уткой и инжиром (610 руб.) и розовые хинкали (410 руб.).
Особое внимание уделили напиткам. На веранде «Гогена» можно насладиться новинками от шеф-бармена Яны Григорьевой: мандариновым бамблом (490 руб.), грузинским какао (440 руб.), матчей алоэ (460 руб.) и латте синнабон (440 руб.).