Сезон тыквы в «Техникумах» начался!
Здесь должна быть шутка про Хэллоуин или хотя бы Тыквенный Спас, но нет. Итак, что имеем:
- Тыквенный хумус, сырные булочки, базилик ₽350
- Брускетта с тыквой и рикоттой ₽490
- Авокадо, тыква, фета и медовая горчица ₽490
- Медовая тыква, горгонзола, пекан ₽450
- Суп из тыквы с пармезаном/ креветками ₽390/490
Лучшая сомелье Москвы: Светлана Добрынина из Selfie
22 октября Светлана Добрынина, шеф-сомелье Selfie выиграла Московский конкурс сомелье и, соответственно, стала №1 сомелье Москвы!
Поздравляем! Впереди РКС – Российский Кубок Сомелье в 2024 году.
8 ноября в SHE на Белой Площади пройдет Her Russian Wine Rules с Ксенией Собчак и русскими винами от девушек-виноделов
8 ноября в ресторане She на Белой площади погрузимся в тему виноделия в России с нашими героинями и ведущей вечера – Ксенией Анатольевной Собчак.
Героини винного ужина HER RUSSIAN WINE RULES:
Ирина Богович – винодел и основатель собственного бренда Bogovich Wine & Vineyard.
Дарья Ефарова – винодел и бренд-амбассадор «Поместье Голубицкое».
Марина Бурылева – винодел и инженер-технолог белых и игристых вин Alma Valley.
Нина Коровенкова – шеф-сомелье She, Ikura.
Ужин из пяти курсов будет сопровождать винный пейринг от наших героинь, которые также расскажут об особенностях виноделия в России.
Ведущая вечера – Ксения Собчак, бренд-амбассадор she.
Cтоимость билета: ₽6 500
Подробнее о героинях:
Ирина Богович – винодел и основатель собственного бренда Bogovich Wine & Vineyard. После учебы на винодела во Франции и в России, Ирина оставила офисную жизнь в Москве и переехала в Крым для того, чтобы делать вино. С 2019 года Bogovich Wine & Vineyard принимает гостей и угощает собственными винами.
Дарья Ефарова – винодел и бренд-амбассадор «Поместье Голубицкое» с 8-летним стажем и фокусом на игристые вина. Дарья простыми фразами объясняет сложнейшие технологические процессы и привлекает в мир вина молодежь, которым вино казалось возрастным напитком.
Марина Бурылева – инженер-технолог белых и игристых вин Alma Valley, в команде с самого основания проекта в 2007 году, отвечает за белые и игристые вина, а также работает с «оранжевыми» винами, TBA и айсвайнами.
Нина Коровенкова – шеф-сомелье She, Ikura. Нина пришла в вино в 2020 году, закончив школу сомелье Энотрия, и сразу присоединилась к команде WRF. В этом году Нина стала шеф-сомелье сразу двух новых ресторанов альяна – she Белая Площадь и IKURA.
1 ноября – День Рождения ресторана «Гвидон»: иммерсивный театр и пир от Анатолия Казакова
Незабываемый вечер в честь Дня Рождения князя Гвидона 1 ноября в 19:00!
Торжественное пиршество будет полно сюрпризов: иммерсивный театр, вдохновленный магией сказок Пушкина, погрузит в неповторимую атмосферу, где реальность сольется с фантазией, а герои произведений станут вашими спутниками.
Столы сломятся от яств, благодаря авторским блюдам от Анатолия Казакова, созданным специально для княжеского застолья. А уж какие вина подберет из своих тайников князь Гвидон… Увидите сами!
Добро пожаловать на пир на весь мир, где мед по усам смешается с реками игристого, а от вас будет зависеть судьба самого государя.
Цена билетов: 40 000₽ / персона.