Новости ресторанов WRF

Сезон тыквы  в «Техникумах» начался!

Здесь должна быть шутка про Хэллоуин или хотя бы Тыквенный Спас, но нет. Итак, что имеем:

  • Тыквенный хумус, сырные булочки, базилик ₽350 
  • Брускетта с тыквой и рикоттой ₽490
  • Авокадо, тыква, фета и медовая горчица ₽490
Новости ресторанов WRF
  • Медовая тыква, горгонзола, пекан ₽450
  • Суп из тыквы с пармезаном/ креветками ₽390/490

Лучшая сомелье Москвы: Светлана Добрынина из Selfie

22 октября Светлана Добрынина, шеф-сомелье Selfie выиграла Московский конкурс сомелье и, соответственно, стала №1 сомелье Москвы!

Новости ресторанов WRF

Поздравляем! Впереди РКС – Российский Кубок Сомелье в 2024 году.

8 ноября в SHE на Белой Площади пройдет Her Russian Wine Rules с Ксенией Собчак и русскими винами от девушек-виноделов

8 ноября в ресторане She на Белой площади погрузимся в тему виноделия в России с нашими героинями и ведущей вечера – Ксенией Анатольевной Собчак.

Героини винного ужина HER RUSSIAN WINE RULES:

Ирина Богович – винодел и основатель собственного бренда Bogovich Wine & Vineyard.

Дарья Ефарова – винодел и бренд-амбассадор «Поместье Голубицкое».

Марина Бурылева – винодел и инженер-технолог белых и игристых вин Alma Valley.

Нина Коровенкова – шеф-сомелье She, Ikura.

Новости ресторанов WRF

Ужин из пяти курсов будет сопровождать винный пейринг от наших героинь, которые также расскажут об особенностях виноделия в России.

Ведущая вечера – Ксения Собчак, бренд-амбассадор she.

Cтоимость билета: ₽6 500

Подробнее о героинях:

Ирина Богович – винодел и основатель собственного бренда Bogovich Wine & Vineyard. После учебы на винодела во Франции и в России, Ирина оставила офисную жизнь в Москве и переехала в Крым для того, чтобы делать вино. С 2019 года Bogovich Wine & Vineyard принимает гостей и угощает собственными винами.

Дарья Ефарова – винодел и бренд-амбассадор «Поместье Голубицкое» с 8-летним стажем и фокусом на игристые вина. Дарья простыми фразами объясняет сложнейшие технологические процессы и привлекает в мир вина молодежь, которым вино казалось возрастным напитком.

Марина Бурылева – инженер-технолог белых и игристых вин Alma Valley, в команде с самого основания проекта в 2007 году, отвечает за белые и игристые вина, а также работает с «оранжевыми» винами, TBA и айсвайнами.

Нина Коровенкова – шеф-сомелье She, Ikura. Нина пришла в вино в 2020 году, закончив школу сомелье Энотрия, и сразу присоединилась к команде WRF. В этом году Нина стала шеф-сомелье сразу двух новых ресторанов альяна – she Белая Площадь и IKURA.

1 ноября – День Рождения ресторана «Гвидон»: иммерсивный театр и пир от Анатолия Казакова

Незабываемый вечер в честь Дня Рождения князя Гвидона 1 ноября в 19:00!

Торжественное пиршество будет полно сюрпризов: иммерсивный театр, вдохновленный магией сказок Пушкина, погрузит в неповторимую атмосферу, где реальность сольется с фантазией, а герои произведений станут вашими спутниками. 

Новости ресторанов WRF

Столы сломятся от яств, благодаря авторским блюдам от Анатолия Казакова, созданным специально для княжеского застолья. А уж какие вина подберет из своих тайников князь Гвидон… Увидите сами!

Добро пожаловать на пир на весь мир, где мед по усам смешается с реками игристого, а от вас будет зависеть судьба самого государя.

Цена билетов: 40 000₽ / персона.

Досуг

Новый год в стиле 90-х

31 декабря московские «Руки ВВерх! Бары» представляют – НОВЫЙ ГОД В СТИЛЕ 90-х! Самое праздничное настроение, бенгальские огни, музыкальное лото с крутыми подарками от партнеров,

Читать »
Lifestyle

В Центре Вознесенского откроется выставка «Смирительная рубашка», созданная совместно с художественной студией ДЭЗ №5

Что: выставка «Смирительная рубашка. Инсталляция каталогов студии ДЭЗ №5» Где: Центр Вознесенского, ул. Большая Ордынка, 46, стр. 3 Когда: 30 ноября 2024 — 29 января 2025

Читать »
Гастрономия

Роман с гастрономией: серия «литературных» ужинов в ресторане ЦДЛ

28 ноября ресторан Центрального дома литераторов запускает серию ужинов, посвященных литературным произведениям и жизни русских классиков, с участием приглашенных шеф-поваров. Первый ужин будет посвящен великому писателю

Читать »