Доставка в Atlantica Bistro

Краб-дог с черной икрой, кебаб из креветок с осьминогом и морское плато на гриле –
хиты Atlantica Bistro теперь можно заказать с доставкой.

Полезный ланч – большой зеленый салат с цитрусовой заправкой (420 р.) или боул с тунцом, форелью и авокадо (790 р.). Для сытного обеда – острый том ям с морепродуктами и рисовой лапшой (690 р.) или насыщенный рамен с угрем, удоном и капустой пак-чой (590 р.).

Доставка в Atlantica Bistro

Романтический ужин – севиче из сибаса, тунца и форели (590 р.), фаршированная фаланга камчатского краба с икрой и сливочным соусом (930 р.). А если пришли гости – теплый сет из трех видов креветок (1590 р.) и морское плато на гриле: с командорским кальмаром, аргентинскими и тигровыми креветками, чилийскими мидиями и вонголе (1890 р.).

Бренд-шеф Денис Крупеня к осьминогу сервирует томат, запеченный в костромской соли (990 р.), из креветок, осьминога и краба делает кебабы (820 р.), а крабкейк на хрустящей бриоши дополняет красной капустой и соусом домашний кимчи (630 р.). Конечно, нельзя пропустить и одно из самых популярных блюд Atlantica Bistro – звезду соцсетей краб-дог c камчатским крабом (780 р.).

Доставка в Atlantica Bistro

Многие позиции готовятся в большом угольном гриле-хоспере, а в итальянской дровяной печи выпекают картофельные лепешки – с чилийским лососем и моцареллой (690 р.) или с тигровыми креветками и тайским соусом (590 р.).

Все заказы на доставку принимаются с 13:00 до 23:00.
Минимальная сумма заказа – 3.000₽
Время доставки – от 45 минут. Доставка осуществляется в пределах МКАД.
При самовывозе ограничений нет.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »