Доставка в Atlantica Bistro

Краб-дог с черной икрой, кебаб из креветок с осьминогом и морское плато на гриле –
хиты Atlantica Bistro теперь можно заказать с доставкой.

Полезный ланч – большой зеленый салат с цитрусовой заправкой (420 р.) или боул с тунцом, форелью и авокадо (790 р.). Для сытного обеда – острый том ям с морепродуктами и рисовой лапшой (690 р.) или насыщенный рамен с угрем, удоном и капустой пак-чой (590 р.).

Доставка в Atlantica Bistro

Романтический ужин – севиче из сибаса, тунца и форели (590 р.), фаршированная фаланга камчатского краба с икрой и сливочным соусом (930 р.). А если пришли гости – теплый сет из трех видов креветок (1590 р.) и морское плато на гриле: с командорским кальмаром, аргентинскими и тигровыми креветками, чилийскими мидиями и вонголе (1890 р.).

Бренд-шеф Денис Крупеня к осьминогу сервирует томат, запеченный в костромской соли (990 р.), из креветок, осьминога и краба делает кебабы (820 р.), а крабкейк на хрустящей бриоши дополняет красной капустой и соусом домашний кимчи (630 р.). Конечно, нельзя пропустить и одно из самых популярных блюд Atlantica Bistro – звезду соцсетей краб-дог c камчатским крабом (780 р.).

Доставка в Atlantica Bistro

Многие позиции готовятся в большом угольном гриле-хоспере, а в итальянской дровяной печи выпекают картофельные лепешки – с чилийским лососем и моцареллой (690 р.) или с тигровыми креветками и тайским соусом (590 р.).

Все заказы на доставку принимаются с 13:00 до 23:00.
Минимальная сумма заказа – 3.000₽
Время доставки – от 45 минут. Доставка осуществляется в пределах МКАД.
При самовывозе ограничений нет.

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»
Гастрономия

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»

15 июля в 19:00 ресторан «Северянин» встретит с гостевым ужином команду масштабного проекта «География России» во главе с бренд-шефом ресторана RUSKI Александром Волковым-Медведевым. Федеральный гастрономический

Читать »
Юлия Щербатова, журнал Leaders
Персоны

Юлия Щербатова

Косметология без мифов: Юлия Щербатова о трендах, филлерах и выборе врача Современная косметология — это сочетание науки, искусства и заботы о пациенте. В интервью для

Читать »