Елена Дудина, Анатолий Руденко, Милана Пич, Ольга Вашурина и другие гости на 5-летии ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab

22 мая ресторан Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате отметил первое пятилетие праздничным ужином, объединив ценителей турецкой кухни и поклонников таланта бренд-шефа Джихана Дениза, которых оказалось немало. День рождения отметили вкусно, ярко, весело и динамично: бренд-шеф, которого гости встретили аплодисментами, переходящими в овацию, устроил гастрономический ужин с блюдами, которых было не найти в обычном меню – он специально разработал их для этого события. 

Харизма и темперамент Джихана Дениза нашли отражение и в блюдах праздничного ужина: эффектной шоу-подача – визитной карточке бренд-шефа.  

Елена Дудина, Анатолий Руденко, Милана Пич, Ольга Вашурина и другие гости на 5-летии ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab

Приобщиться к празднику выразили желание многие, в том числе известные блогеры и медийные личности: актриса Елена Дудина с супругом Анатолием Руденко, Милана Пич, Юлия Игнатьева, Мария Тюменёва, Макс Брандт, Ромина Багери, Ольга Вашурина и другие. Гостей встречали непринужденной музыкой от диджея и приветственным бокалом шампанского –  а далее можно было сфотографироваться в колоритной фотозоне, стилизованной в виде турецкого базара специй. 

Весь вечер внимание публики было приковано к персоне Джихана Дениза, которую можно без преувеличения назвать магнетической. Именно он познакомил москвичей с другой Турцией: щедрой, утонченной, аутентичной, настоящей. Рецепты, собранные с дальних уголков страны, эксперименты с влажным вызреванием мяса, впечатляющий ассортимент мясных блюд и филигранная работа с продуктом – эти элементы сложились в Cihan Turkish Steak & Kebab в пестрый, но гармоничный рисунок, подобный турецкой керамике, где тщательно выписан каждый штрих. 

Многие гости получили на память подарки, розыгрыши которых проходили на протяжении всего вечера. Ужин запомнился непринужденным общением и яркими гастрономическими впечатлениями — других в Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате и не бывает. 

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»
Гастрономия

Москва-Петербург: ужин в ресторане «Северянин» с командой проекта «География России»

15 июля в 19:00 ресторан «Северянин» встретит с гостевым ужином команду масштабного проекта «География России» во главе с бренд-шефом ресторана RUSKI Александром Волковым-Медведевым. Федеральный гастрономический

Читать »
Юлия Щербатова, журнал Leaders
Персоны

Юлия Щербатова

Косметология без мифов: Юлия Щербатова о трендах, филлерах и выборе врача Современная косметология — это сочетание науки, искусства и заботы о пациенте. В интервью для

Читать »