Елена Дудина, Анатолий Руденко, Милана Пич, Ольга Вашурина и другие гости на 5-летии ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab

22 мая ресторан Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате отметил первое пятилетие праздничным ужином, объединив ценителей турецкой кухни и поклонников таланта бренд-шефа Джихана Дениза, которых оказалось немало. День рождения отметили вкусно, ярко, весело и динамично: бренд-шеф, которого гости встретили аплодисментами, переходящими в овацию, устроил гастрономический ужин с блюдами, которых было не найти в обычном меню – он специально разработал их для этого события. 

Харизма и темперамент Джихана Дениза нашли отражение и в блюдах праздничного ужина: эффектной шоу-подача – визитной карточке бренд-шефа.  

Елена Дудина, Анатолий Руденко, Милана Пич, Ольга Вашурина и другие гости на 5-летии ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab

Приобщиться к празднику выразили желание многие, в том числе известные блогеры и медийные личности: актриса Елена Дудина с супругом Анатолием Руденко, Милана Пич, Юлия Игнатьева, Мария Тюменёва, Макс Брандт, Ромина Багери, Ольга Вашурина и другие. Гостей встречали непринужденной музыкой от диджея и приветственным бокалом шампанского –  а далее можно было сфотографироваться в колоритной фотозоне, стилизованной в виде турецкого базара специй. 

Весь вечер внимание публики было приковано к персоне Джихана Дениза, которую можно без преувеличения назвать магнетической. Именно он познакомил москвичей с другой Турцией: щедрой, утонченной, аутентичной, настоящей. Рецепты, собранные с дальних уголков страны, эксперименты с влажным вызреванием мяса, впечатляющий ассортимент мясных блюд и филигранная работа с продуктом – эти элементы сложились в Cihan Turkish Steak & Kebab в пестрый, но гармоничный рисунок, подобный турецкой керамике, где тщательно выписан каждый штрих. 

Многие гости получили на память подарки, розыгрыши которых проходили на протяжении всего вечера. Ужин запомнился непринужденным общением и яркими гастрономическими впечатлениями — других в Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате и не бывает. 

Гастрономия

Гастрономические новости

Душа Италии: ресторан GRASSA на Патриарших La dotta, la rossa, la grassa – слова, с которых начинается путешествие в Болонью, рестораторы Ярослав и Вадим Борисихины выбрали главными для своего первого проекта в Москве,

Читать »
Журнал

Одиннадцатый номер

Тема этого номера — кино. Индустрия, которая сейчас набирает обороты и представляет конкурентные продукты, не уступающие западным аналогам. Мы рассказали про мир кинематографа через эксклюзивные

Читать »
Beauty

NASHI FILLER THERAPY: программа реставрации волос

Реставрация означает возобновление первоначального качества волос с дальнейшим поддержанием результата. Filler Therapy – оздоровление через наполнение.  Реставрация волос NASHI FILLER THERAPY представлена двумя видами салонных

Читать »