Боли нет или слушай своё тело!

В издательстве АСТ выходит книга «БОЛИНЕТ», у которой есть все шансы стать бестселлером. Но что гораздо более важно – у этой книги есть множество шансов помочь людям, которые страдают от разных видов болей.

Автор книги – Начин Монгуш, известный в социальных сетях как Добрый Начин. Именно так называют доктора его благодарные пациенты. Жизненный путь Начина – это крутые виражи и нестандартные решения. Когда-то он служил в органах госбезопасности, изучал язык тела, психологию и особенности невербальных коммуникаций. Дослужился до звания подполковника. Но судьба распорядилась так, что Начин стал врачом. Травма спины, которая постоянно о себе напоминала, побудила молодого офицера досконально вникнуть в аспекты разных методик реабилитации. Погружаясь в тему боли и реабилитации всё глубже, Начин всё же нашёл ту методику, которая помогла ему стать здоровым. Тогда он понял, что хочет теперь помочь стать здоровыми и другим людям тоже.

Боли нет или слушай своё тело!

Так, в 33 года подполковник Монгуш завершил свою карьеру офицера. Дальше был медицинский колледж, потом институт восточной медицины, факультет психологии МГУ и разработка своей методики избавления от болей в теле. По словам Доброго Начина, он и представить себе не мог, во что это в итоге выльется. Что его методика вернёт здоровье тысячам людей, а на приём в его кабинет будут стремиться люди со всех уголков нашей и не только нашей страны.

Книга «БОЛИНЕТ» – это квинтэссенция всех тех знаний и методов, которые собрал Добрый Начин за годы своей медицинской практики. И эта книга говорит о том, что каждый человек на подсознательном уровне знает, как себе помочь без химии и сложных вмешательств. Боль – это язык тела, главное научиться его правильно понимать и реагировать. Уникальная методика самопомощи от Доброго Начина научит читателя понимать сигналы тела и избавляться от болей в зависимости от их типа и места.

Книга написана доступным и понятным языком, ведь именно так разговаривает со своими пациентами Добрый Начин. Для того, чтобы осваивать методику было удобнее, книга содержит иллюстрации и QR-коды с видеоматериалами.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »