Дарья Костромитина, Павел Камин, Екатерина Мухина, Михаил Друян и другие на дне рождения ресторана Sage

12 декабря ресторан Sage Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова отметил третий день рождения. В честь праздника команда организовала уютный ужин в формате friends & family, в котором приняли участие постоянные гости, друзья проекта и знакомые селебрити. Праздник напомнил семейное застолье с блюдами на компанию от Дмитрия Голенина и петербургского шеф-гостя вечера Андрея Ковалева (Tartarbar, Recolte)

В сет-меню вошли 14 объемных и разнообразных блюд, как это принято на теплых вечеринках для самых близких. Шефы Дмитрий Голенин и Андрей Ковалев под руководством Дмитрия Блинова приготовили внушительные порции салатов, холодные и горячие закуски в стол. Главными блюдами вечера стали сибас с печеными овощами из раздела ротиссерии и говяжьи ребра с глазурью из кваса. Завершили ужин огромным тортом, размером с барную стойку, с абрикосовым муссом и мандариновым желе от команды кондитеров ресторана. 

Особую атмосферу праздника создавали детали: мягкий свет, живые цветы, природный декор, подарки от бренда Windsor’s Soap. Третий день рождения стал воплощением гостеприимства, за которое так любят Sage.

Дарья Костромитина, Павел Камин, Екатерина Мухина, Михаил Друян и другие на дне рождения ресторана Sage

Гостями вечера стали: Дарья Костромитина, Павел Камин, Алеша Славко, Евгений Заболотный, Екатерина Мухина, Наталия Архангельская, Михаил Друян, Анна Китаева, Александр Перепелкин, Мария Черемисина, Евгений Тихонович, Дарья Халфина, Идрис Гитинаев, Анна Янчевская, Евгения Левшицкая, Мирко Дзаго, Никанор Вейра, Евгений Цыганов, Том Халпин и другие.

Гастрономия

Открытие Santi

Меню – авторская интерпретация парижского бистро от бренд-шефа Александра Штепа и шеф-повара Никиты Никитина с акцентными блюдами, собранными из путешествий по всему миру. Минималистичная подача

Читать »