Новый аромат Phenomenon P. от VDOHNI

Новый аромат Phenomenon P. от VDOHNI не только раскрывается на коже разными нотами, но и раскрывает вас – через давно забытые моменты, нежно хранимые памятью глубоко внутри.

Под таинственным названием нового аромата Phenomenon P. скрывается удивительное явление – феномен Пруста.

Названный в честь французского писателя Марселя Пруста, который впервые дал ему определение в своем романе «В поисках утраченного времени», этот феномен заключается в способности запаха провоцировать эмоции, а затем и связанные с ними воспоминания.

Чувство томления от смутного узнавания событий и мест, давно забытых, но живущих глубоко внутри нас. Порыв ветра, который обжег моментом из прошлого, и умчался.

Бренд VDOHNI воссоздал ту самую мелодию, что крутится на языке, но никак не поддается воспроизведению – из парфюмерных нот.

Клементин, розовый перец, личи, щепотка морской соли – и в памяти всплывает томный полдень на морском побережье. Пионовым цветом подсвечены летние встречи и праздники, сладостью магнолии пропитаны ленивые дни. Дубовый мох и сандал – лес в утреннем прозрачном свете, замша – изысканность камерных ужинов и блеск светских раутов.

Phenomenon P. не только по-своему раскрывается на коже, но и дарит особые воспоминания каждому, кто соприкасается или слышит этот аромат.

Соленый, ветреный, фруктовый. Тот самый, как тогда, и несомненно – только ваш!

Ноты парфюма:

Верхние: Морская Соль, Клементин, Розовый Перец.

Сердце: Пион, Магнолия, Личи, Пудра.

База: Сандал, Белый мускус, Дубовый мох, Дерево, Замша.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »