Новинки АВ1918: ледяное и горячее водорослевые обертывания против целлюлита

У бренда АВ1918 появились новые средства — ледяное и горячее обертывания с антицеллюлитным и детокс-эффектом. В основе — арктический фукус, который добывают вручную в Белом море: его активные компоненты очищают клетки от токсинов, улучшают лимфодренажные свойства кожи и усиливают микроциркуляцию, что помогает снять отеки и уменьшить объемы тела. Обертывания #KelpMeNow — новый формат домашних спа-процедур с
салонным эффектом. Эти средства дополнили антицеллюлитную программу в линии #KelpMeNow: водорослевый скраб «SPA-обновление», микронизированные водоросли «SPA-уход» и водорослевое масло «SPA-массаж».

Водорослевое горячее обертывание «SPA-детокс» АВ1918

Вместо мощных корсетов — ярость горячих арктических водорослей!

Антицеллюлитное водорослевое обертывание на основе арктического фукуса усиливает клеточный метаболизм, запускает процесс расщепления жировых отложений, помогает уменьшить проявления целлюлита и стать стройнее. Эффективность маски-обертывания доказана клиническими исследованиями в Центре эстетической медицины и экспертизы: за 4 недели применения кожа становится на 15% увлажненнее, на 5% эластичнее, на 26% улучшается
микроциркуляция, на 1–4 см уменьшаются объемы тела.

Новинки АВ1918: ледяное и горячее водорослевые обертывания против целлюлита

Водоросли, растительные экстракты и эфирные масла лимона и горького перца создают эффект «двойного обмена»: токсины и излишки жидкости выводятся из организма, а микроэлементы, витамины и биологически активные вещества поступают через раскрытые поры в более глубокие слои кожи.

Как использовать: нанести водорослевое обертывание на предварительно очищенную кожу проблемных зон равномерным плотным слоем. Обернуть пленкой и выдержать от 20 до 45 минут, снять пленку и смыть обертывание прохладной водой. Рекомендуемый курс процедур: 3 дня подряд, затем с интервалом в 2–3 дня, количество процедур — 10–15. Средство высокоактивно, возможно легкое жжение. Противопоказано при варикозном расширении вен.

Водорослевое ледяное обертывание «SPA-антицеллюлит» АВ1918

Вместо мощных корсетов — ледяные объятия живого фукуса!

Антицеллюлитное водорослевое обертывание в виде биогеля из живой арктической водоросли — фукуса создано по традиционной рецептуре АВ1918. Густая маска-обертывание с охлаждающим эффектом помогает снять отеки и уменьшить проявления целлюлита в области живота, бедер, ягодиц, повышает тонус кожи, при регулярном применении — устраняет растяжки и мелкие несовершенства, делает кожу упругой и гладкой. Фукус освобождает клетки от токсинов, улучшает лимфодренажные свойства кожи, усиливает микроциркуляцию, предотвращает застой жидкости и выравнивает микрорельеф кожи. Медные производные хлорофилла (МПХ — продукт
переработки арктической ламинарии, в котором сохранены ее полезные свойства) глубоко увлажняют кожу, предотвращают потерю влаги, запускают процесс обновления клеток. Ментол способствует оттоку крови и выведению жидкости, охлаждает и тонизирует кожу.

Новинки АВ1918: ледяное и горячее водорослевые обертывания против целлюлита

Как использовать: нанести водорослевое обертывание на предварительно очищенную кожу проблемных зон равномерным плотным слоем. Обернуть пленкой и выдержать от 20 до 45 минут, при необходимости укрыться пледом, после чего снять пленку и смыть обертывание теплой водой. Перед применением желательно охладить обертывание для усиления эффекта.

Рекомендуемый курс процедур: 3 дня подряд, затем с интервалом в 2–3 дня, количество процедур — 10–15. Средство можно использовать при варикозном расширении вен.

Гастрономия

«Идем на Восток. Гордимся Достоянием». Новый сезон.

Московский ресторан BIRDS (354 Restaurant Group by Vasilchuki) анонсирует новый этап гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся Достоянием», направленного на популяризацию уникальных кулинарных традиций восточных

Читать »
Путешествия

«Сладкая жизнь» возвращается в отель Metropole Monte-Carlo

Гастрономические поп-ап проекты в лаунж-ресторане Odyssey отеля Metropole Monte-Carlo давно стали событием для ценителей высокой кухни. В этом году шеф-повар отеля Кристоф Кюссак, известный любовью к гастрономическим

Читать »