Mixit уже 9 лет – про любовь к себе

30 мая российский косметический бренд MIXIT отмечает свое 9-летие. История компании началась в мае 2014 года с небольшой лаборатории, где создавалась кастомизированная косметика на основе натуральных компонентов. Некоторое время спустя MIXIT стал узнаваем как яркий и молодежный бренд, благодаря сверкающим продуктам с шиммером и блестками.

Нашумевший хайлайтер для тела Unicorn Tears и «инстаграмные» маски для лица принесли большую популярность в социальных сетях. Сегодня MIXIT является одним из ведущих российских производителей косметики и запускает второе собственное производство с инвестициями в 1,3 млрд. руб. Бренд ежемесячно пополняет ассортимент новыми продуктами и недавно запустил собственные саббренды – фруктовый и бодрящий Mixit Super Food для всей семьи, и Mixit LAB, направленный на эффективный и доступный уход для лица.

Представитель бренда сообщил, что в скором времени мы увидим MIXIT в новых категориях — производитель готовится к запуску собственной линейки БАДов и скоро покажет миру продукты бытовой химии.

С заботой о клиентах, MIXIT создал онлайн-диагностику кожи для самостоятельного подбора средств, а также запустил собственную Академию с образовательными курсами о правильном и эффективном уходе за кожей.

Достижения и стремления к совершенствованию рецептур и технологий позволило бренду выйти на новый уровень и стать экспертом, специализирующемся на простом и многофункциональном уходе для кожи, лица и тела для всей семьи.

Гастрономия

«Идем на Восток. Гордимся Достоянием». Новый сезон.

Московский ресторан BIRDS (354 Restaurant Group by Vasilchuki) анонсирует новый этап гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся Достоянием», направленного на популяризацию уникальных кулинарных традиций восточных

Читать »
Путешествия

«Сладкая жизнь» возвращается в отель Metropole Monte-Carlo

Гастрономические поп-ап проекты в лаунж-ресторане Odyssey отеля Metropole Monte-Carlo давно стали событием для ценителей высокой кухни. В этом году шеф-повар отеля Кристоф Кюссак, известный любовью к гастрономическим

Читать »
Гастрономия

Пасхальное чудо в Casa Agave: Кулич в виде Мачу-Пикчу

В этом году ресторан Casa Agave приглашает гостей встретить Пасху по-настоящему необычно. Шеф-повар Луис Альберто Родригес, вдохновлённый древними цивилизациями, создал уникальный кулич в виде легендарного

Читать »