HIDEHERE: новый бренд из Южной Кореи

HIDEHERE — уникальная косметика из Южной Кореи, для создания которой используются натуральные и эффективные ингредиенты. Ценнейший опыт Южной Кореи, как мирового бьюти-лидера и трендсеттера последних лет, раскрылся в 12-ти самых важных продуктах для кожи лица. 

Изысканный и минималистичный дизайн с яркими акцентами привлекают внимание и радуют покупателя при каждом использовании. Упаковка выполнена из качественного запатентованного материала без использования алюминия: его гладкая и мягкая поверхность приятная на ощупь и комфортна в использовании. 

Продукция разработана с особой тщательностью и предназначена для мужчин и женщин всех возрастов. Бренд имеет 4 линии средств: hyaluronic line, cica line, vitamin line & collagen line.

В составы продуктов входят коллаген, гиалуроновая кислота, витамины и запатентованные ингредиенты, а также натуральные растительные экстракты.

PREBIOME ™ — Ингредиенты для улучшения состояния кожи, включая Экстракт Листьев Одуванчика. Молочнокислые бактерии, полученные из цветков одуванчика и Лактобациллы помогают укрепить кожный барьер.

DERMA-CLERA — Ингредиенты для регенерации кожи, содержащие экстракт Цинанхума Атратума. Экстракт Цинанхума Атратума помогает снять напряжение кожи, вызванное внешними раздражителями, и помогает восстановить её.

ЭКСТРАКТ КАЛЛУСНЫХ КЛЕТОЧНЫХ КУЛЬТУР ЭДЕЛЬВЕЙСА АЛЬПИЙСКОГО — Ингредиенты с противовоспалительным и омолаживающим действием, содержащие Экстракт Каллусных Клеточных Культур Эдельвейса Альпийского. Образует увлажняющую пленку на коже и помогает повысить ее эластичность.

Продукт можно использовать дома, во время путешествий и тренировок на открытом воздухе благодаря его компактности.

Гигиеническая упаковка предотвращает окисление продукта, не допуская попадания воздуха и других веществ после вскрытия.

Минималистичный стильный дизайн, а также использование натуральных материалов придают эстетическую привлекательность продукту и станут украшением любой бьюти-полки.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »