Angel Cakes & Bite: запуск коллекции батончиков с суперфудами

20 марта healthy-бренды Angel Cakes и Bite объявили о своей коллаборации и запуске нового продукта —коллекции батончиков с суперфудами. В Angel Cakes Patriki прошла wellness-встреча и public-talk от CEO проектов: Алины Тютьковой и Елены Шифриной.

Angel Cakes — проект для заботы о себе и близких, сеть healthy-кафе, где готовят авторские блюда из здоровых продуктов. Bite — бренд No1 по производству полезных, инновационных снеков и растительных напитков для взрослых и детей. Бренды объединились, чтобы помочь людям делать простые шаги к здоровому образу жизни.

Angel Cakes & Bite: запуск коллекции батончиков с суперфудами

Идея коллаборации: «Быть супер — легко. Достаточно просто быть собой». Батончик — это ключ к тому, чтобы раскрыть и поддержать свое суперсостояние. Хочется, чтобы каждый, кто берет в руки продукт, помнил, что он супер.

Angel Cakes & Bite: запуск коллекции батончиков с суперфудами

В коллекции – три протеиновых батончика с натуральными компонентами и суперфудами для внутреннего сияния, баланса и концентрации: Beauty & Glow, Balance & Calm и Brain work & High focus. Батончики без добавленного сахара и искусственных консервантов. Содержат 20% протеина, натуральные пребиотики, пептиды морского коллагена и концентрат молочных белков (не веган).

Angel Cakes & Bite: запуск коллекции батончиков с суперфудами

Мероприятие посетили: Анна Котова, Марина Ворожищева, Ольга Сухарева, Нана Муштакова, Мария Ремер, Ксения Пожиткова, Маруся Климова, Ирина Притуленко, Марина Рысева, Кристина Половинкина, Аня Рыбкина и другие.

Гастрономия

«Идем на Восток. Гордимся Достоянием». Новый сезон.

Московский ресторан BIRDS (354 Restaurant Group by Vasilchuki) анонсирует новый этап гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся Достоянием», направленного на популяризацию уникальных кулинарных традиций восточных

Читать »
Путешествия

«Сладкая жизнь» возвращается в отель Metropole Monte-Carlo

Гастрономические поп-ап проекты в лаунж-ресторане Odyssey отеля Metropole Monte-Carlo давно стали событием для ценителей высокой кухни. В этом году шеф-повар отеля Кристоф Кюссак, известный любовью к гастрономическим

Читать »
Гастрономия

Пасхальное чудо в Casa Agave: Кулич в виде Мачу-Пикчу

В этом году ресторан Casa Agave приглашает гостей встретить Пасху по-настоящему необычно. Шеф-повар Луис Альберто Родригес, вдохновлённый древними цивилизациями, создал уникальный кулич в виде легендарного

Читать »