Свечеварня-бутик «22:22» и гастроквартал «Три вокзала. Депо» выпустили лимитированную арома коллекцию для дома

К международному дню аромата — 21 марта — первая свечеварня открытого типа «22:22» и гастроквартал «Три вокзала. Депо» создали парфюмированные наборы. Всего в коллекции 4 аромата: African Leather (Memo Paris), Inflorescence (Byredo), Opus V Woods Symphony (Amouage) и Basilico & Fellini (Vilhelm Parfumerie).

African Leather — это кожаный аромат, который открывается свежими нотами бергамота, кардамона и шафрана. В сердце — герань, кумин и бергамот. Парфюм завершается базовыми нотами ветивера, кожи, мускуса, пачули и уда, создавая глубокий и насыщенный аромат.

Inflorescence погружает в атмосферу цветущего весеннего сада. Это букет белых цветов: сладкого жасмина, ландыша и магнолии, розы и розовой фрезии. Opus V Woods Symphony относится к группе восточных и пряных ароматов. Ром в верхнем аккорде окутывает и пьянит, после парфюм раскрывается нотами сухой древесины и кожано-пудровым оттенком ириса.

Basilico & Fellini — первый в мире холодный афродизиак, посвященный итальянскому режиссеру Федерико Феллини. Ходят слухи, что для Феллини составляли меню из блюд-афродизиаков, причем в его рационе всегда было много зелени. Так и в аромате: базовые ноты — свежескошенная трава и ветивер, в сердце — дикий инжир и фиалка, а начальные аккорды — сладкая папайя и базилик.

Свечи изготовлены из натурального кокосового воска, который придает гладкую текстуру. Благодаря 100% натуральному составу, воск можно использовать вместо увлажняющего крема и наносить на руки. Деревянный фитиль поддерживает яркое пламя на протяжении всего времени горения и издает приятный треск.

Познакомиться с ароматами можно будет с 21 марта в бутике «22:22» на территории «Три вокзала. Депо». Лимитированная свеча в тубусе обойдется в 2999 ₽, а набор из свечи и диффузора — в 6699 ₽. Для особенных моментов можно оформить именной заказ.

Досуг

Куда сходить и что попробовать

Коллаборация «Магадан» и Litebody17 Рестораны «Магадан» предлагают совместить приятное с полезным – в меню появились сразу несколько смузи-боулов (по 600 рублей). Густые и насыщенные, они

Читать »
Путешествия

Rocco Forte Hotels представляют захватывающие арт-прогулки в Мюнхене и Берлине

Немецкие отели из коллекции Rocco Forte Hotels предлагают гостям прогулки-знакомства с уличным искусством граффити в Берлине и Мюнхене. Путешественники смогут погрузиться в историю городов через

Читать »
Гастрономия

Гастрономические новости

SAVVA & Birdy.eats: эксклюзивные чехлы для iPhone, вдохновленные искусством и гастрономией Бренд-шеф ресторана SAVVA Андрей Шмаков и популярный фуд-фотограф Юлия Трифонова, также известная в социальных сетях как Birdy.eats, вновь

Читать »