The Ritz-Carlton спустит на воду новый массивный 794-футовый круизный лайнер в 2025 году

Американский титан гостеприимства летом 2025 года спустит на воду третий роскошный круизный лайнер под названием Luminara. Во флот Ritz-Carlton уже входят 623-футовые Evrima и 790-футовая Ilma, которые были спущены на воду в 2022 и 2023 годах соответственно. Имея длину 794 фута, новейший член флота больше и лучше, чем его предшественники.

В переводе с латинского слова «свет» Luminara отличается светлым и просторным интерьером, в котором могут разместиться до 452 гостей. Подобно шикарному пятизвездочному отелю, лайнер включает в себя 226 просторных люксов с частными террасами с видом на океан. Как и в случае с Ilma, Luminara также предлагает коллекцию более просторных люксов для моряков, которым требуется дополнительное пространство. Например, в жилом люксе высшего уровня с комфортом может разместиться семья и функционировать как дом вдали от дома.

Интерьеры, разработанные Chapi Chapo Design, AD Associates и DPA, вдохновлены «светом и люминесценцией». Нейтральная цветовая палитра контрастирует с вкраплениями красного, темно-синего и зеленого, в то время как богатый дуб играет на фоне мягкой кожи и калькуттского мрамора. Luminara предлагает много места для отдыха или общения.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »