Появилась новая 190-футовая исследовательская яхта ледового класса

Custom Explorer, который был впервые протестирован в водах Анталии, Турция, в январе, только что отправился в свой первый рейс в Средиземное море. Крейсер ледового класса, получивший название Pink Shadow, является третьей яхтой в линейке SeaXplorer голландской верфи, но единственной, длина которой составляет 190 футов (58 метров). Это также первая модель SeaXplorer, построенная в Турции.

Судно, задуманное в сотрудничестве с Azure Yacht Design and Naval Architecture и EYOS Expeditions, характеризуется корпусом из зеленой стали, легкой алюминиевой надстройкой, длинными линиями черного остекления и настилом из синтетического тика.

Интерьеры яхты были воплощены в жизнь компанией Design Unlimited. Стильные жилые помещения включают в себя шесть роскошных люксов вместимостью до 12 гостей, а также каюты для 15 членов экипажа и двух сотрудников экспедиции. Вы также найдете живописный лаундж и обеденную зону на палубе мостика и фирменный лаундж для наблюдения линии в носовой части. Снаружи кормовая палуба отведена под вертолетную площадку, а на палубе мостика находится джакузи. В довершение всего, на нижней палубе есть большой пейзажный бассейн.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »