Анонсирована новая 213-футовая экспедиционная яхта

Получивший название Synesthesia, 213-футовый новичок достаточно прочен, чтобы выполнять всевозможные миссии в открытом море, но также не скупится на роскошные удобства.

Износостойкий стальной корпус Synesthesia увенчан легкой монококовой надстройкой из углеродного волокна с достаточной структурной целостностью, чтобы создать обширный интерьер без колонн. Судно наполнено изящными архитектурными особенностями, которые понравятся любому одержимому гаджетами агенту M16. Во-первых, остекление внутри полностью выдвижное, с раздвижными дверями и вращающимися стеклянными элементами, которые создают плавную открытую планировку и связывают интерьер с экстерьером.

Яхта также оборудована рядом секретных всплывающих платформ и террас. Например, вертолетную площадку можно поднять, чтобы создать яркое пространство для вечеринок. Вертолет — не единственное, что вы можете хранить на борту. Гараж для тендеров способен вместить 33-футовый тендер-лимузин, 33-футовый RIB и четыре гидроцикла. На главной палубе также есть магазин дронов.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »