Трэвис Скотт и Audemars Piguet объединились для создания новых часов

Рэпер и его звукозаписывающий лейбл преобразили нью-йоркский бутик часовщика, переосмыслили классический Royal Oak и представили новую линию одежды и аксессуаров в честь коллаборации.

«Для меня часовое искусство — это идеальное сочетание инженерии, моды, технологий и дизайна — гармония точности, мастерства и идеального времени», — сказал Скотт в своем заявлении. «Я подошел к этому сотрудничеству как к сэмплированию или запуску бита, черпая вдохновение в классике и внедряя инновации, чтобы продвинуть их в будущее».

Сапфировый циферблат также изобилует отсылками к Кактусу Джеку. Счетчик дня недели в положении «9 часов» выполнен в форме логотипа бренда, а указатель фаз Луны в положении «6 часов» украшен фирменным смайликом. Кроме того, типографика календаря и недельных индикаторов основана на собственном почерке Скотта. Все индикаторы (кроме недели) покрыты люминесцентным материалом, который ночью становится зеленым для дополнительного пикантного вкуса.

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »