В Великобритании тестируют 4-дневную рабочую неделю 

В Великобритании запустили масштабный эксперимент по переходу на четырехдневную рабочую неделю. В нем приняли участие более 3,3 тысяч сотрудников из 70 компаний. Новый формат работы протестируют компании из различных сфер: образование, строительство, производство продуктов питания, интернет-банкинг и другие. Организатором выступила компания 4 Day Week Global с поддержкой британского аналитического центра Autonomy. Эксперимент продлится полгода (с июня по декабрь).

Гастрономия

Фестиваль «География России»: 4-ый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI

Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона. Проект

Читать »
Lifestyle

Ко Дню Победы ресторан «Рыба Мечты» представляет десерт-символ «Гвоздика»

Специально к 9 Мая шеф-повар Александр Селезнев создал гастрономический трибьют «Гвоздика» – безупречную вариацию десерта «Павлова», переосмысленную сквозь призму национальной истории.  Все средства, вырученные от

Читать »
Досуг

Бранчи «Пури да Гвино»: майские праздники в стиле грузинского гостеприимства в «Казбеке»

Майские праздники – время, когда хочется собрать самых близких, устроить шумное застолье и радоваться весне. До 11 мая ресторан «Казбек» приглашает на особенные бранчи «Пури

Читать »