Производитель упаковки Tetra Pak объединился с разработчиком пищевых технологий Mycorenа. Вместе они будут работать над созданием экологичного белка. В Швеции откроется завод, где сначала будут производить «мясной» фарш, а после гамбургеры и фрикадельки из веганского мяса на основе нитевидных грибов. Это позволит снизить затраты финансов на содержание животных и сократить количество выбросов в атмосферу. При успешном запуске новые заводы планируют открыть по всей Европе и Азии.

Beauty
Горим: как побороть эмоциональное выгорание и синдром хронической усталости в новогодней гонке с помощью лаеннек-терапии
Эксперты клиники RHANA и ФГБОУ ВО им. И.М. Сеченова делятся c совместным исследованием восстановления биологической молодости организма. Сегодня ВОЗ рекомендует комплексно подходит к проблеме, которая

