Michter’s выпускает новый ржаной виски

Michter’s — винокурня в Кентукки, известная тем, что выпускает виски ограниченным тиражом. Не изменяя традициям, марка объявила о запуске нового ржаного виски US*1 Toasted Barrel Finish.

Michter’s и раньше выпускал обжаренный виски. Несмотря на то, что поклонников этих релизов явно много, этот вкусовой профиль может быть поляризующим.

Президент Михтера Джозеф Маглиокко утверждает, что его винокурня была первой в американском виски, выпустившей такую бочку в 2014 году, и, по сути, создала новую категорию в то время.

Каждый виски по-разному реагирует на обжаренное бочковое послевкусие (особенно верно при рассмотрении разных категорий), но Michter’s считает, что его ржаной виски хорошо подходит для этого типа вторичного созревания.

Полина Береза
Персоны

Полина Береза 

Директор по маркетингу и рекламе 354 Restaurant Group by Vasilchuki, автор проекта «География России». Расскажите о проекте «География России», в чем заключается его миссия и

Читать »