Стартап Bluu Seafood представил свои первые 2 продукта: рыбные палочки и шарики, произведенные в пробирке. Для создания продуктов были задействованы рыбные клетки и растительные белки. Теперь компания готовится пройти проверку регуляторов для разрешения выхода на рынок Азии, Европы и США. Таже Bluu Seafood пробует произвести в лаборатории радужную форель, атлантического лосося и карпа. Исследования компании в последнее время стали проводиться активнее из-за резкого роста цен на рыбу и сложностей с поставоками.

Lifestyle
Названы лучшие кондитеры города по итогам фестиваля «Вкус жизни»
Экспертное жюри подвело итоги фестиваля кондитерского искусства «Вкус жизни», проходившего с 7 по 20 апреля в столице. За время проведения фестиваля, на котором шеф-повара и