Самый высокий ресторан Европы с концептуальным взглядом на традиции русской кухни RUSKI — участник Российского Ресторанного Фестиваля (РРФ), который пройдет с 15 по 30 октября. В это время в ресторане будет действовать сет-меню из четырех блюд, специально разработанных шефом Русланом Паршенковым.
«Помните, как в детстве мы бегали к любимым фруктовым деревьям? У кого-то это была груша на бабушкиной даче, у других — раскидистая яблоня во дворе или наливная слива, растущая у соседей. А может и сладкий инжир с теплого южного сада вашей тети, к которой вы приезжали каждое лето на каникулы? В фестивальных блюдах на первый план выходят самые яркие плоды сезона: бархатистый и сочный инжир, ароматная медовая груша, освежающая с легкой кислинкой слива и сочное наливное яблоко. Наш сет — дань уважения простым радостям нашего детства»,
— Руслан Паршенков, шеф ресторана RUSKI
Сет из четырех блюд можно попробовать по фиксированной цене 4 190 руб. в период проведения фестиваля:
утиная грудка с инжиром и голубым сыром
тыквенный суп с копченой грушей
говяжьи щеки со сливой и кедровой кашей
шарлотка с сезонными яблоками
_________________________________________________________________________________________
RUSKI
1-ый Красногвардейский пр-д 21 стр. 2 (башня OKO, 85 этаж)
www.ruski354.ru | +7 (495) 7777-111