Загородный ресторан Алексея и Дмитрия Васильчуков «Пикник» принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале (РРФ). В период проведения фестиваля, с 15 по 30 октября, гости ресторана смогут попробовать фестивальный сет, в который шеф Александр Морозов включил четыре блюда.



«Фестивальный гастрономический сет — гимн средней полосе России, ее щедрым полям, лесам и огородам, повествующий историю о доме и, можно сказать, рисующий портрет русской осени. Знакомство начнется с легкого карпаччо из молодого цукини, наполненного «хрустящей» прохладой и напоминающего последние солнечные деньки в сентябре. Такой же багряный, как октябрь в период золотой осени, винегрет мы представим в переосмысленной версии — с отборными белыми грибами из наших сосновых лесов. Основным курсом станет говяжье ребро в сопровождении молочной кукурузы, которую я обожал есть прямо с грядки в початках. На десерт — теплые жареные яблоки с приятным карамельным вкусом, ассоциирующиеся с уютным осенним утром»,
— Александр Морозов, шеф ресторана «Пикник»
Специальное меню будет доступно к заказу в период проведения фестиваля по фиксированной цене 4 190 руб.:
карпаччо с цукини и палтусом
винегрет с белыми грибами
говяжье ребро с кукурузой
жареные яблоки
_________________________________________________________________________________________
Пикник
14-й км Новорижского ш., 115, стр. 6, дер. Новинки, «Павлово Подворье»
+7-495-646-36-00 | piknikrest.ru